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PP im UDS

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
hi,
nach langer Abstinenz mal wieder was von mir aus meinem UDS.

Hab ein paar Veränderungen an der Tonne vorgenommen, deshalb weiß ich noch nicht ganz genau wie er sich verhalten wird.

Hab ihm ne Tür verpasst, das ewige Rost rausnehmen hat ein Ende und
er hat ein gscheiden Kohlekorb bekommen :grin: danke Waschmaschine

So gestern schon alles vorbereitet.

Schweinenacken ca. 3.1 Kg aus der Metro.

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bissi Senf/Öl dass es besser babbt

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Gerubed wurde mit Magic Dust ( nach Meathead)


• 6 EL brauner Zucker
• 6 EL weißer Zucker
• 4 EL Paprikapulver
• 4 EL Salz
• 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
• 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 EL Ingwerpulver
• 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
• 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert

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Übernacht in Kühlschrank

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Auspacke

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Vor ca. 1 Stunde 1/2 AZK angeschmissen

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Druff (Drauf)

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Nei (Rein)

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Driwa (Drüber)

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10:00 Uhr sind angepeilt ! Wünscht mir Glück
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
20:40 Uhr

GT - 118°C
KT - 57 °C


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OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
8:36 Uhr

GT - 106°C
KT - 83°C

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gähnn :mornin::kaffee:


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Mal drehen


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Hoffentlich schaff ich die fehlenden 7°C noch bis 13:00 Uhr
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn du den Deckel zulässt passt das bis 12 Uhr - dann kann das PP noch ne Stunde in Jehova ruhen

Edit sagt: ich schau mir das mal an :bierchips:
 

Vertical Limit

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schönes Stück Fleisch :sabber: ich hab auch gerade nen Braten im UDS als Probelauf ;-)

lg Christian
 
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
11:35 Uhr

Hmm scheint ein großes Plateau zu sein

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Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
*hust* zieh mal die GT auf 130 *hust*
 
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
schon gemacht UDS regelt

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in der zwischen Zeit schon mal die

South Carolina Mustard Sauce(links)

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren

dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken


als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen

und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
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und 's PP Soße( rechts ) abgefüllt

- 2 Tassen Ketchup nach Wahl
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/4 Tasse Apfelessig
- 1/4 Tasse Senf
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Cayennepfeffer

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und den KFC Cole Slaw raus

1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
2 TL fein gehackte Zwiebel
40 g Zucker
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
60 ml Milch
60 g Mayonnaise
60 ml Buttermilch
1 1/2 TL Weißweinessig
2 1/2 TL Zitronensaft

1. Kohl und Karotten in sehr feine Stücke schneiden (In etwa der Größe eines Reiskorns).
2. Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und den Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen und die Zutaten glattrühren.
3. Kohl, Karotten und die Zwiebel hinzugeben und gut vermischen
4. Abdecken und für 2 Stunden kühlen.
10 - 12 Portionen.


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Man hab ich Hunger
 
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
Geschafft nach 19 Stunden


13:00 Uhr

GT - 123°C
KT - 90°C


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So jetzt noch n Stündche ruhen und dann Letz Fetz

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Weitere Bilder folgen nachem Essen
 
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
guat wars und den Gästen hats auch Prima geschmeckt.

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G

Gast-a8b3lM

Guest
:sabber: herrlich saftiges pp, ich gratuliere! :respekt: die pp-sauce ist übrigens vom burnfather, nicht von mir, steht aber in unserem gemeinsamen blog. ;)
 

timsen

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!!
Hab noch kein PP probiert....aber wenn ich das sehe muss ich wohl mal drüber nachdenken!!!!!
Wo bekommt man denn die super Flaschen für die Saucen?
Super essen.....ich denke ich schau mir da mal was ab! ;-)
 
OP
OP
Chaoz

Chaoz

Metzger
5+ Jahre im GSV
.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!!
Hab noch kein PP probiert....aber wenn ich das sehe muss ich wohl mal drüber nachdenken!!!!!
Wo bekommt man denn die super Flaschen für die Saucen?
Super essen.....ich denke ich schau mir da mal was ab! ;-)
PP ist klasse ! Ist die Mühe aufjedenfall wert.

Die Flaschen bekommste in der Metro sind 0,75 l Flaschen un kosten 2€. Beim letzten Besuch doch glatt in den Wagen gesprungen nach dem ich am Fleischwühltisch war.
 
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