Hallo liebe Amigos de Grill,
Ich war zwar noch nie in Mexiko, aber stelle mir einen Sonntagnachmittag dort folgendermaßen vor.
Da der Tag so heiß ist, ess ich erst mal ein Cebiche, einen Salat aus rohem Fisch, Salz, Zwiebel, viel viel Zitronensaft und einer Habanero-Chili. Das erfrischt!
Dann gehts an den Strand, die schönen Muchachas betrachten. Damit es mir dabei nicht zu heiß wird, trink ich eine Michelada, ein eisgekühltes Bier mit Zitronensaft, Tabasco, Worcester, Salz und viel viel Chili.
Um den Hunger bis zum Abendessen zu überbrücken, gibts zuerst noch einen vegetarischen Dip aus Kürbiskernen.
Zum Dippen gibts Chicharron, gepoppte Schweinescharte.
Sodele, als Vorspeise erst mal eine richtig frische Suppe aus Tomaten, Mais, Brühe und viel viel Chili.
Jetzt gibts Wings mariniert in Tequila und Chipotle en Adobo.
Als Beilage Mexican Street Corn mit einer Chili-Knobi- Mayo.
Und los gehts.
Boahh, was war das BUENO. Als Nachtisch gibts ein hochprozentiges Tequila-Mousse mit extrem viel Tequila, Gelatine, Zucker, Salz, Zitronensaft, Contreau und Zitronenschale.
Damit sich der Magen etwas schließt, hinterher noch etwas Grillkäse mit Guavenpaste, genial!
Zum Abschluß dieses wunderbaren Tages gibts noch ein Tequila Sour (lediglich der Zuckerrohrsirup wurde durch Zuckerrübensirup ersetzt).
Muy muy delicioso.
Euer Serial Griller
Ich war zwar noch nie in Mexiko, aber stelle mir einen Sonntagnachmittag dort folgendermaßen vor.
Da der Tag so heiß ist, ess ich erst mal ein Cebiche, einen Salat aus rohem Fisch, Salz, Zwiebel, viel viel Zitronensaft und einer Habanero-Chili. Das erfrischt!
Dann gehts an den Strand, die schönen Muchachas betrachten. Damit es mir dabei nicht zu heiß wird, trink ich eine Michelada, ein eisgekühltes Bier mit Zitronensaft, Tabasco, Worcester, Salz und viel viel Chili.
Um den Hunger bis zum Abendessen zu überbrücken, gibts zuerst noch einen vegetarischen Dip aus Kürbiskernen.
Zum Dippen gibts Chicharron, gepoppte Schweinescharte.
Sodele, als Vorspeise erst mal eine richtig frische Suppe aus Tomaten, Mais, Brühe und viel viel Chili.
Jetzt gibts Wings mariniert in Tequila und Chipotle en Adobo.
Als Beilage Mexican Street Corn mit einer Chili-Knobi- Mayo.
Und los gehts.
Boahh, was war das BUENO. Als Nachtisch gibts ein hochprozentiges Tequila-Mousse mit extrem viel Tequila, Gelatine, Zucker, Salz, Zitronensaft, Contreau und Zitronenschale.
Damit sich der Magen etwas schließt, hinterher noch etwas Grillkäse mit Guavenpaste, genial!
Zum Abschluß dieses wunderbaren Tages gibts noch ein Tequila Sour (lediglich der Zuckerrohrsirup wurde durch Zuckerrübensirup ersetzt).
Muy muy delicioso.
Euer Serial Griller