Heute mittag wurde der Kühlschrank aufgeräumt
Weißkohl, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Speck, Zwiebeln und Kartoffel kleinschneiden . Mit Schweineschmalz anschwitzen und mit Rindsbouillon auffüllen . 2 Knoblauchzehen, Kümmel , Majoran , Muskat , Pfeffermühle und Lorbeer zugeben , und in die Mitte ein Stück fertigen Schweinenacken legen.
Den geschloßenen O: unter Feuer 2,5 Std. köcheln lassen, dann den Schweinebraten pullen und mit Schnittlauch anrichten
Nun die :5:
Bei dem Sauwetter gerade das Richtige....
Weißkohl, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Speck, Zwiebeln und Kartoffel kleinschneiden . Mit Schweineschmalz anschwitzen und mit Rindsbouillon auffüllen . 2 Knoblauchzehen, Kümmel , Majoran , Muskat , Pfeffermühle und Lorbeer zugeben , und in die Mitte ein Stück fertigen Schweinenacken legen.
Den geschloßenen O: unter Feuer 2,5 Std. köcheln lassen, dann den Schweinebraten pullen und mit Schnittlauch anrichten
Nun die :5:
Bei dem Sauwetter gerade das Richtige....