• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO- mäßige- Resteverwertung

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Heute mittag wurde der Kühlschrank aufgeräumt

Weißkohl, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Speck, Zwiebeln und Kartoffel kleinschneiden . Mit Schweineschmalz anschwitzen und mit Rindsbouillon auffüllen . 2 Knoblauchzehen, Kümmel , Majoran , Muskat , Pfeffermühle und Lorbeer zugeben , und in die Mitte ein Stück fertigen Schweinenacken legen.
Den geschloßenen :DO: unter Feuer 2,5 Std. köcheln lassen, dann den Schweinebraten pullen und mit Schnittlauch anrichten


Nun die :5:


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG



Bei dem Sauwetter gerade das Richtige....


:gs-rulez:
 
Sieht zwar irgendwie gesund aus - aber auch extrem legga :messer:
 
Schön Uwe, bei dem Kälteschub momentan genau das Richtige.

Was du alles im Kühli hast....:o

:prost:
 
Restl-Essen fetzt immer wieder.

Uwe, das würde ich sogar ohne Teller - direkt aus dem DO - löffeln.

Klasse


:thumb1:
 
Resteessen regelt, genau das richtige bei dem Sauwetter.

:messer:
 
Ich gestehe...bei einer guten Gemüsesuppe brauch ich nicht mal (viel) Fleisch.
Sieht lecker aus !
 
:happa::happa::happa::happa::happa:

Ich glaub, ich hab auch noch Reste im Kühli :grin:

Klasse ResteverDOpfung , Uwe :thumb1:
So muß das ....
 
Moin Uwe,

so ein Reste-EinDOpf ist immer lecker :mosh:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten