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Selbst gerollt

Saarsmoker

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo

mal wieder ein kurzer Beitrag von mir von gestern nachmittag.
Ein Stück Schweinenacken aufgeschnitten mit Zwiebeln Kräuterbutter und Käse gefüllt, dann geschnürt.
War spitzenmäßig, war ca. 7 Std. im Smoker bei ca. 120°.
Hoffe, die Fotos machen hungrig.
Wetter war gar nicht so toll, deswegen mal wieder unterm Carport gesmokt.
Dazwischen noch einige Fotos von meinem Ausblick auf Holzvorrat und Kirche.

Viele Grüsse an alle Grillsportler: Saarsmoker
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... schöner Rolli. Jetzt habe ich doch Hunger bekommen.

Übrigens: Das Holz reicht noch für einige Kilo Fleisch.

Gruß
Slider
 
Am Holz solls nicht scheitern :grin::grin:

Sieht mal super lecker aus. Muss Spussel aber recht geben. Spätzle macht man selber... :grin:

Falls du kein Rezept hast:

500g Mehl
5-6 Eier
2 Brisen Salz
bissel Sprudel

alles gut verkneten und ab in die Spätzelpresse.
Je dicker der Teig ist, desto besser werden meiner Meinung nach
die Spätzle.Kostet zwar mehr Kraft beim drücken, aber man will ja
auch fit bleiben *g* :grin::grin:
 
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