Hallo
mal wieder ein kurzer Beitrag von mir von gestern nachmittag.
Ein Stück Schweinenacken aufgeschnitten mit Zwiebeln Kräuterbutter und Käse gefüllt, dann geschnürt.
War spitzenmäßig, war ca. 7 Std. im Smoker bei ca. 120°.
Hoffe, die Fotos machen hungrig.
Wetter war gar nicht so toll, deswegen mal wieder unterm Carport gesmokt.
Dazwischen noch einige Fotos von meinem Ausblick auf Holzvorrat und Kirche.
Viele Grüsse an alle Grillsportler: Saarsmoker
mal wieder ein kurzer Beitrag von mir von gestern nachmittag.
Ein Stück Schweinenacken aufgeschnitten mit Zwiebeln Kräuterbutter und Käse gefüllt, dann geschnürt.
War spitzenmäßig, war ca. 7 Std. im Smoker bei ca. 120°.
Hoffe, die Fotos machen hungrig.
Wetter war gar nicht so toll, deswegen mal wieder unterm Carport gesmokt.
Dazwischen noch einige Fotos von meinem Ausblick auf Holzvorrat und Kirche.
Viele Grüsse an alle Grillsportler: Saarsmoker