Min Moin
Das Wetter ist gut also mal kurz geschaut was der Kühlschrank so hergibt
400g Leberkäse
3 Wurzeln gestiftet
2 Bund Lauch Zwiebeln
2 gelbe Paprika
3 Knoblauch Zähen
Und für die Soße
100 ml Sojasoße
100 ml Eiswein
100 ml Tomaten Ketchup
2 TL Hoi Sin Soße
1 Tal Samba Olek
Und los....
Leberkäse in Stücke schneiden und Portionsweise anbraten....
Wurzeln mit Knobi kurz anbraten....
Die Paprika gesellen sich dazu....
Lauch Zwiebeln auch....
Und den Leberkäse wieder mit rein....
Die Gewürz Soße drüber kurz aufkochen und fertig
Hier das Teller Bild, dazu gab es Rosmarin Kartoffeln... mal etwas ganz anderes hat aber prima geschmeckt und nachwürzen brauchte ich auch nicht hat genau gepasst
Und hier noch einmal ganz genau
Gruß Hitschi
Das Wetter ist gut also mal kurz geschaut was der Kühlschrank so hergibt
400g Leberkäse
3 Wurzeln gestiftet
2 Bund Lauch Zwiebeln
2 gelbe Paprika
3 Knoblauch Zähen
Und für die Soße
100 ml Sojasoße
100 ml Eiswein
100 ml Tomaten Ketchup
2 TL Hoi Sin Soße
1 Tal Samba Olek
Und los....
Leberkäse in Stücke schneiden und Portionsweise anbraten....
Wurzeln mit Knobi kurz anbraten....
Die Paprika gesellen sich dazu....
Lauch Zwiebeln auch....
Und den Leberkäse wieder mit rein....
Die Gewürz Soße drüber kurz aufkochen und fertig
Hier das Teller Bild, dazu gab es Rosmarin Kartoffeln... mal etwas ganz anderes hat aber prima geschmeckt und nachwürzen brauchte ich auch nicht hat genau gepasst
Und hier noch einmal ganz genau
Gruß Hitschi