Moin Moin zusammen .Ich wollte auch einmal zeigen , wie es nicht geht .
Ausgangs Produkt ist ein kleines Spanferkel stück und eine billig Kugel aus dem Baumarkt .
So jetzt die Bilder
Das Ausgangsprodukt
Ab in die Kugel mit dem ding
Und dann ging es los !!! Das Thermometer wie festgenagelt
Zur Kontrolle habe ich das gute alte Thermo rausgeholt . ist aber alles ok
wie ihr an der Zeit seht sind zu guter letzt 140min. ins Land gegangen
Jetzt ersteinmal ein Schluck aus der Pulle
Ach ja !!! noch ein Hobby von mir
Und wo ihr schon einmal hier seid , darf Ich vorstellen Meine Nachbarn
So jetzt aber weiter zum Thema
Noch vor dem erreichen der KT habe ich das ding aus der Kugel geholt
Ab in Jehova !!! Ziehen lassen und noch mal schnell poppen !!! Und Fedisch !!!
Fazit.Es war noch ein wenig saft im Fleisch .
Aber was mich wunder , ist das so ein Kleine Stück Fleisch zwei einhalb Stunden in der Kugel war und nicht die KT erreichte.
Es kann nicht immer gut gehen
Ausgangs Produkt ist ein kleines Spanferkel stück und eine billig Kugel aus dem Baumarkt .
So jetzt die Bilder
Das Ausgangsprodukt
Ab in die Kugel mit dem ding
Und dann ging es los !!! Das Thermometer wie festgenagelt
Zur Kontrolle habe ich das gute alte Thermo rausgeholt . ist aber alles ok
wie ihr an der Zeit seht sind zu guter letzt 140min. ins Land gegangen
Jetzt ersteinmal ein Schluck aus der Pulle
Ach ja !!! noch ein Hobby von mir
Und wo ihr schon einmal hier seid , darf Ich vorstellen Meine Nachbarn
So jetzt aber weiter zum Thema
Noch vor dem erreichen der KT habe ich das ding aus der Kugel geholt
Ab in Jehova !!! Ziehen lassen und noch mal schnell poppen !!! Und Fedisch !!!
Fazit.Es war noch ein wenig saft im Fleisch .
Aber was mich wunder , ist das so ein Kleine Stück Fleisch zwei einhalb Stunden in der Kugel war und nicht die KT erreichte.
Es kann nicht immer gut gehen