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Hallo zusammen,
falls wir Weltmeister werden sollte an dem Tag auch afrikanisch gegrillt werden, hat da jemand Tipps und Ticks dazu?
Grüße
Gib mal Brai oder Braai in eine Suchmaschine ein...
Nur ist es etwas schwieriger in D an Giraffe, Wasserbüffel, Springbock, Kudu und Konsorten zu kommen (aber nicht unmöglich... und sehr lecker!).
Ich stell mir gerade vor wie du auf einer 5m Kugel anstelle von "pulled Schweinenacken" einen "pulled Giraffennacken" low and slow garziehst.....
Als Kind war ich mal mit Vater auf Jagd in Namibia....
Das Fleisch das wir damals gegessen haben kam ausschliesslich von der Jagdfarm.
Kudu, Oryx, Springbock, Eland, Gnu, etc. Das geilste waren Rühreier mit Warzenschweinspeck...
Das sind Kindheitserinnerungen!
...Sprinbock habe ich nur mit frischen Kräutern und öl eingerieben!!!
...
Bei mir im Kuehlschrank warten zur Zeit auch ein paar.
Habe das mit einer Mischung aus Curry, Salz, Pfeffer eingerieben und dann in eine Mischung aus Olivenoel, Zitronensaft, Rotwein mit Annanas und Knoblauchstuecken eingelegt.
Kling sehr interessant. Ich bevorzuge das Fleisch auch wenn es noch ein bisschen rosa ist.Springbok gern als Carpaccio oder nur mit Kalaharisalz kurz angegrillt und rosa ziehen lassen. Wenn verfügbar kommt ein Bund Kräuter aus der Karoo wie Minze, Salbei usw. auf die Glut.
Pretoria - Wohnst Du auch hier in ZA?P.S. Wo lebst Du in ZA?
:bbq4you_drinks:
ihr seit mit den Antworten um 11 Monate zu spät dran
Pretoria - Wohnst Du auch hier in ZA?