Hallo,
da ich wie bereits HIER beschrieben zu einer Taube gekommen bin musste die nun gegrillt werden
hier der nackte Spatz (liegt auf 'nem Kuchenteller)
einmal geteilt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Rundherum noch etwas Rosmarinolivenöl
Gut, daß ich so einen grossen Rost habe - ist ja eher ein Suchspiel mit dem Vogel
nach 25Min bei 200 - 220 Grad als fertig befunden
Kurz zerteilt und direkt vom Brett gegessen - war sehr lecker mit einem schönen kräftigen Geschmack. Kann der Vermieter wieder mal mitbringen. Nur zum Sattwerden brauchts dann doch gute 30 Stück
Ich hatte gestern noch einen Wolfsbarsch aufgetaut, den gab's dann hinterher. Ich war ja alleine, da braucht nicht alles genau zusammenzupassen.
Den Fisch gewürzt und in die Bauchhöhle noch zusätzlich Zitronenstücke und Kräuterbutter rein
Da ich es immer schade finde, daß die leckeren Sachen aus der Bauchhöhle auslaufen, den Fisch falschherum aufgespiesst (das nächste mal aber wieder mit drei Spiessen.
Der Fisch ist fertig wenn er vorne vom Spiess mit dem Maul auf den Rost fällt . Na egal ab auf den Tisch
Schnellfiletierung gemacht (das Auge ist dieses mal nicht mit) und mit angegrillten Brot gegessen.
wie immer super lecker. Die Aromen haben sich durch das verkehrt rum grillen sehr gut im Fisch verteilt.
Gruß
Frank
da ich wie bereits HIER beschrieben zu einer Taube gekommen bin musste die nun gegrillt werden
hier der nackte Spatz (liegt auf 'nem Kuchenteller)
einmal geteilt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Rundherum noch etwas Rosmarinolivenöl
Gut, daß ich so einen grossen Rost habe - ist ja eher ein Suchspiel mit dem Vogel
nach 25Min bei 200 - 220 Grad als fertig befunden
Kurz zerteilt und direkt vom Brett gegessen - war sehr lecker mit einem schönen kräftigen Geschmack. Kann der Vermieter wieder mal mitbringen. Nur zum Sattwerden brauchts dann doch gute 30 Stück
Ich hatte gestern noch einen Wolfsbarsch aufgetaut, den gab's dann hinterher. Ich war ja alleine, da braucht nicht alles genau zusammenzupassen.
Den Fisch gewürzt und in die Bauchhöhle noch zusätzlich Zitronenstücke und Kräuterbutter rein
Da ich es immer schade finde, daß die leckeren Sachen aus der Bauchhöhle auslaufen, den Fisch falschherum aufgespiesst (das nächste mal aber wieder mit drei Spiessen.
Der Fisch ist fertig wenn er vorne vom Spiess mit dem Maul auf den Rost fällt . Na egal ab auf den Tisch
Schnellfiletierung gemacht (das Auge ist dieses mal nicht mit) und mit angegrillten Brot gegessen.
wie immer super lecker. Die Aromen haben sich durch das verkehrt rum grillen sehr gut im Fisch verteilt.
Gruß
Frank