Nach dem die Gouchos heute zu Hack verarbeitet wurden, habe ich dieses ebenfalls gemacht. Allerdings mal Börger Griechischer Art:
Man nehme Rinderhack - ca. 500gr, würze mit ca. 1 TL Piment, 1 TL Cumin, Pfeffer, Salz, etwas Oregano sowie ein paar Stengel glatte Petersilie.
Nach dem alles vermengt wurde kam es in die Presse und anschließend in den Froster.
Nach dem glorreichen Sieg wurde dann die Feuerstelle angeworfen und die toten Tiere auf selbige befördert.
Anschließend wird etwas Feta aufgelegt und indirekt gar gezogen
Zusammengebaut mit Krautsalat, Tzaziki, Zwiebeln und Peperoni...
Das Abendessen komplett. Lecker griechischen Salat dazu nur mit gutem Olivenöl angemacht.....
....und anbiss. Mmmhhhh, lecker. Nur mit Piment werde ich demnächst etwas vorsichtiger sein.
Man nehme Rinderhack - ca. 500gr, würze mit ca. 1 TL Piment, 1 TL Cumin, Pfeffer, Salz, etwas Oregano sowie ein paar Stengel glatte Petersilie.
Nach dem alles vermengt wurde kam es in die Presse und anschließend in den Froster.
Nach dem glorreichen Sieg wurde dann die Feuerstelle angeworfen und die toten Tiere auf selbige befördert.
Anschließend wird etwas Feta aufgelegt und indirekt gar gezogen
Zusammengebaut mit Krautsalat, Tzaziki, Zwiebeln und Peperoni...
Das Abendessen komplett. Lecker griechischen Salat dazu nur mit gutem Olivenöl angemacht.....
....und anbiss. Mmmhhhh, lecker. Nur mit Piment werde ich demnächst etwas vorsichtiger sein.