Hallo Leute.
Hab mir vor 2 Wochen den ODC Classic Charcoal 570 MX gekauft
und am Wochenende bekommen wir Besuch.
Jetzt war ich heute in der Metro und hab Fleisch gekauft.
Schweinenacken 2,5 kg
Argentinisches Roastbeef 3,5 kg
Hähnchen Drumsticks
und
Loin Ribs
Hab aber bisher nur die marinierten Steaks vom Metzger gegrillt.
Aus dem Schweinenacken wollte ich Russenspiesse machen(zum Teil)
Drumsticks sind klar und mt den Ribs 3-2-1 Ribs.
Aber wie mach ich das mit dem Roastbeef. Hatte ich noch nie.
Ich wäre Euch dankbar wenn mir jemand helfen könnte.
Find ich irgendwo die Temperaturen für das jeweilige Fleisch?
Die 3,5 Klio brauch ich nicht ganz dieses Wochenende,
kann ich das am Stück einfrieren oder soll ich das gleich Portionsweise machen?
Danke
Gruß Martin
Hab mir vor 2 Wochen den ODC Classic Charcoal 570 MX gekauft
und am Wochenende bekommen wir Besuch.
Jetzt war ich heute in der Metro und hab Fleisch gekauft.
Schweinenacken 2,5 kg
Argentinisches Roastbeef 3,5 kg
Hähnchen Drumsticks
und
Loin Ribs
Hab aber bisher nur die marinierten Steaks vom Metzger gegrillt.
Aus dem Schweinenacken wollte ich Russenspiesse machen(zum Teil)
Drumsticks sind klar und mt den Ribs 3-2-1 Ribs.
Aber wie mach ich das mit dem Roastbeef. Hatte ich noch nie.
Ich wäre Euch dankbar wenn mir jemand helfen könnte.
Find ich irgendwo die Temperaturen für das jeweilige Fleisch?
Die 3,5 Klio brauch ich nicht ganz dieses Wochenende,
kann ich das am Stück einfrieren oder soll ich das gleich Portionsweise machen?
Danke
Gruß Martin
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