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Grillen am Wochenende - bitte helft mir

Madda1603

Militanter Veganer
Hallo Leute.
Hab mir vor 2 Wochen den ODC Classic Charcoal 570 MX gekauft
und am Wochenende bekommen wir Besuch.
Jetzt war ich heute in der Metro und hab Fleisch gekauft.
Schweinenacken 2,5 kg
Argentinisches Roastbeef 3,5 kg
Hähnchen Drumsticks
und
Loin Ribs

Hab aber bisher nur die marinierten Steaks vom Metzger gegrillt.
Aus dem Schweinenacken wollte ich Russenspiesse machen(zum Teil)
Drumsticks sind klar und mt den Ribs 3-2-1 Ribs.
Aber wie mach ich das mit dem Roastbeef. Hatte ich noch nie.
Ich wäre Euch dankbar wenn mir jemand helfen könnte.
Find ich irgendwo die Temperaturen für das jeweilige Fleisch?

Die 3,5 Klio brauch ich nicht ganz dieses Wochenende,
kann ich das am Stück einfrieren oder soll ich das gleich Portionsweise machen?

Danke

Gruß Martin
 
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Ich würde das Rostbeef an schöne, gut 2 Fingerbreite, Stücke schneiden, vakummiert in den Kühlschrank legen und frühstens in 7 Tagen einfrieren.
 
Ich würde das Rostbeef an schöne, gut 2 Fingerbreite, Stücke schneiden, vakummiert in den Kühlschrank legen und frühstens in 7 Tagen einfrieren.

Mach es so wie Mag sagt.

Nimm die Steaks, ganz leicht mit Olivenöl beträufeln, 1 min bei hoher Hitze direkt auf den Rost, um 90 Grad drehen wieder 1 min, umdrehen 1 min, wieder um 90 Grad drehen und dann vom Rost nehmen.

In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei 90 Grad noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Dann erst mit Salzersatz :muhahaha: und Pfeffer würzen.
 
So der Nacken ist zerlegt und für die Russenspieße eingelegt.
 

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