Heute war mir nach scharfem Hackfleisch
Vorlage is von http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Scharfe-Hackfleischspiesse-Adana-Kebap-1008.html
Zutaten leicht modifiziert:
800 Gramm Hackfleisch; vom Rind
1 mittelgr. Zwiebel
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
1 Prise Kreuzkümmel (hey nich so geizig - ich mag das Zeug)
1 Teelöffel Paprikapulver; scharf (wurde durch halb Chilies Chipotle rot Jalapeno gemahlen 100g | Pepper King hot shop und halb Paprika ersetzt)
1 Teelöffel Pul biber; (Türk. Laden) (Chilisalz aus der Mühle)
8 metallene Fleischspieße, (es waren 6 reichlich gefüllte)
(irgend jemand hat hier den Knoblauch vergessen) 2x
Der rechte und linke Spieß zeigt Auflösungserscheinungen
bei den Spießen habe ich das Fleisch an den Spieß gedrückt...
Nix gut... besser rollen und dann spießen
Dazu gabs Knoblauch-Sauce und Krautsalat :happa:
Kein Tellerbild wegen schmierigen Fingern
Vorlage is von http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Scharfe-Hackfleischspiesse-Adana-Kebap-1008.html
Zutaten leicht modifiziert:
800 Gramm Hackfleisch; vom Rind
1 mittelgr. Zwiebel
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
1 Prise Kreuzkümmel (hey nich so geizig - ich mag das Zeug)
1 Teelöffel Paprikapulver; scharf (wurde durch halb Chilies Chipotle rot Jalapeno gemahlen 100g | Pepper King hot shop und halb Paprika ersetzt)
1 Teelöffel Pul biber; (Türk. Laden) (Chilisalz aus der Mühle)
8 metallene Fleischspieße, (es waren 6 reichlich gefüllte)
(irgend jemand hat hier den Knoblauch vergessen) 2x
Der rechte und linke Spieß zeigt Auflösungserscheinungen
bei den Spießen habe ich das Fleisch an den Spieß gedrückt...
Nix gut... besser rollen und dann spießen
Dazu gabs Knoblauch-Sauce und Krautsalat :happa:
Kein Tellerbild wegen schmierigen Fingern