• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heut war mal Rinderbraten dran .

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Heut gab es bei uns mal nen Rinderbraten aus dem DOpf.
Ein schönes Stückchen von gut 2Kg vom Bauer um die Ecke.:happa:

Jetzt gehts mal los:
Alles bereit gestellt
RinderDOpf 017.jpg

Anbraten
RinderDOpf 018.jpg


RinderDOpf 019.jpg


RinderDOpf 020.jpg


RinderDOpf 021.jpg

Das Wurzelgemüse auch,Tomatenmark mit anrösten
RinderDOpf 022.jpg

Gemüse auf die Seite und Fleisch wieder rein
RinderDOpf 023.jpg

Mit nem Schuß Rotwein und nem Liter Rinderbrühe aufgießen
RinderDOpf 024.jpg

Deckel drauf und 3 Stunden warten
RinderDOpf 025.jpg


RinderDOpf 026.jpg

Und das duftet
RinderDOpf 027.jpg

Fleisch raus zum schneiden und mit dem Zauberstab durch die Soße
RinderDOpf 028.jpg

Und anrichten
(aufgrund eines schönen Frühschoppens war es für die Grünen Klöße zu spät geworden):trinkbrüder::ballballa::pfeif:
Mir Rotkraut aus dem Garten und Salzkartoffeln
RinderDOpf 029.jpg

Und Tellerbild
RinderDOpf 030.jpg

Heut war auch noch die "Hauseigene" Reifung im Kellerkühli abgeschlossen und ich hab Paar Steaks draus geschnitten,ins Vakuum und in den Froster.
(3 sind für heut Abend übrig geblieben):muh:
RinderDOpf 031.jpg


RinderDOpf 032.jpg


RinderDOpf 033.jpg


Das wars für heut,gruß Jens
 
Moin Jens,

schöner Rinderschmorbraten aus dem DO :mosh:

:prost:
 
Schön gemacht Gruschi :2prost:

aber mal ehrlich, eigentlich wars heute zu warm für Braten, oder? ;-) :2prost:
 
Sauber Jens.....Rinderbraten und Blaukraut bei 40°.....das kann nicht jeder.

Ich könnte und als Nachtisch bitte ein Planschbecken und ein Handtuch.
 
Schön gemacht Gruschi :2prost:

aber mal ehrlich, eigentlich wars heute zu warm für Braten, oder? ;-) :2prost:

Sauber Jens.....Rinderbraten und Blaukraut bei 40°.....das kann nicht jeder.

Ich könnte und als Nachtisch bitte ein Planschbecken und ein Handtuch.

Hallo Frank und Mag

Da habt Ihr recht,aber ich habs durchgezogen:rotfll:
Und jetzt noch das Bild vom Becken,grad frisch mit Brunnenwasser befüllt(7°C) :cool:
Morgen liege ich da wieder mit WuKi drin.:grün:
Planschbecken 001.jpg

Gruß Jens :prost::prost:
 
Schöner Braten und die Soße sieht verdammt gut aus.
Haste fein gemacht und ich wünsch Dir viel Spaß beim planschen :woot:




.
 
Zurück
Oben Unten