Hallo Leute
Heut gab es bei uns mal nen Rinderbraten aus dem DOpf.
Ein schönes Stückchen von gut 2Kg vom Bauer um die Ecke.:happa:
Jetzt gehts mal los:
Alles bereit gestellt
Anbraten
Das Wurzelgemüse auch,Tomatenmark mit anrösten
Gemüse auf die Seite und Fleisch wieder rein
Mit nem Schuß Rotwein und nem Liter Rinderbrühe aufgießen
Deckel drauf und 3 Stunden warten
Und das duftet
Fleisch raus zum schneiden und mit dem Zauberstab durch die Soße
Und anrichten
(aufgrund eines schönen Frühschoppens war es für die Grünen Klöße zu spät geworden):trinkbrüder:
Mir Rotkraut aus dem Garten und Salzkartoffeln
Und Tellerbild
Heut war auch noch die "Hauseigene" Reifung im Kellerkühli abgeschlossen und ich hab Paar Steaks draus geschnitten,ins Vakuum und in den Froster.
(3 sind für heut Abend übrig geblieben)
Das wars für heut,gruß Jens
Heut gab es bei uns mal nen Rinderbraten aus dem DOpf.
Ein schönes Stückchen von gut 2Kg vom Bauer um die Ecke.:happa:
Jetzt gehts mal los:
Alles bereit gestellt
Anbraten
Das Wurzelgemüse auch,Tomatenmark mit anrösten
Gemüse auf die Seite und Fleisch wieder rein
Mit nem Schuß Rotwein und nem Liter Rinderbrühe aufgießen
Deckel drauf und 3 Stunden warten
Und das duftet
Fleisch raus zum schneiden und mit dem Zauberstab durch die Soße
Und anrichten
(aufgrund eines schönen Frühschoppens war es für die Grünen Klöße zu spät geworden):trinkbrüder:
Mir Rotkraut aus dem Garten und Salzkartoffeln
Und Tellerbild
Heut war auch noch die "Hauseigene" Reifung im Kellerkühli abgeschlossen und ich hab Paar Steaks draus geschnitten,ins Vakuum und in den Froster.
(3 sind für heut Abend übrig geblieben)
Das wars für heut,gruß Jens