Hallo,liebe Leute.Ich bin ganz neu hier und ich habe Fragen über Fragen
Seit 3 Tagen bin ich bei deisem Thema dran,aber fiende immer noch nicht Antwort auf diese Frage:
Wodurch wird Fleisch beim Kalträuchern oder Lüfttrocknen gar???Pökeln+durchbrennen machen, IMHO,haltbar,aber nicht gar....Und wenn es jedoch z.B. bei Salami(kaltgeräuchert) oder Rücken(kaltgeräuchert) oder Schinken funzt,warum geht nicht bei Hänchen oder Ente????Wo ist dann Unterschied???Ganze Geflügel,so wie ich es verstanden habe,muss doch in BO oder Räucherofen gegart werden und dann in Kaltrauch.Das ist aber dann nicht mehr kalträuchern.....oder????
Vielen Dank!!!!
Seit 3 Tagen bin ich bei deisem Thema dran,aber fiende immer noch nicht Antwort auf diese Frage:
Wodurch wird Fleisch beim Kalträuchern oder Lüfttrocknen gar???Pökeln+durchbrennen machen, IMHO,haltbar,aber nicht gar....Und wenn es jedoch z.B. bei Salami(kaltgeräuchert) oder Rücken(kaltgeräuchert) oder Schinken funzt,warum geht nicht bei Hänchen oder Ente????Wo ist dann Unterschied???Ganze Geflügel,so wie ich es verstanden habe,muss doch in BO oder Räucherofen gegart werden und dann in Kaltrauch.Das ist aber dann nicht mehr kalträuchern.....oder????
Vielen Dank!!!!