Gestern habe ich erst einen Schweinebraten geramstert und dann anschliessend in dem gut aufgeheizen Gewölbe 2 1,5 kg-Paderborner gebacken.
Das Rezept ist von Ketex
Ich hab noch ein wenig Probleme mit der Oberhitze. Ich konnte gar nicht so schnell Alufolie auf die Brote legen, da waren sie schon teilweise angebrannt. Beim nächsten Mal kühle ich das Gewölbe etwas runter - mal schauen.
Nach gut 30 Minuten waren die beiden Brote bei einer Kerntemperatur von 93 ° C.
Trotz der sehr "dunklen" Kruste: Das Brot schmeckt super gut, hat eine saftige Krume - ist eins der besten Brote aus dem Ramster in meiner kurzen Backerlehrzeit
Gruß
Peter
Das Rezept ist von Ketex
Ich hab noch ein wenig Probleme mit der Oberhitze. Ich konnte gar nicht so schnell Alufolie auf die Brote legen, da waren sie schon teilweise angebrannt. Beim nächsten Mal kühle ich das Gewölbe etwas runter - mal schauen.
Nach gut 30 Minuten waren die beiden Brote bei einer Kerntemperatur von 93 ° C.
Trotz der sehr "dunklen" Kruste: Das Brot schmeckt super gut, hat eine saftige Krume - ist eins der besten Brote aus dem Ramster in meiner kurzen Backerlehrzeit
Gruß
Peter
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