Hm... eigentlich hab ich ja keinen Platz. Aber Roastbeef (und vieles andere) von Hand aufschneiden, macht eben auch keinen Spaß. Also brauch ich irgendwann einmal (bin grad drauf gekommen, weil Hausschlachtebedarf.de den grad auf der Titelseite hat), möglichst sofort natürlich einen Allesschneider. Nach einigen Recherchen denke ich an ein Gerät von Graef.
Wie gesagt, Platz ist Mangelware in meiner Küche und darum eine Frage in die Runde, hat jemand ein manuelles Gerät? Ich bild mir ein, der Manuale H-9 ist kleiner als die elektrisch betriebenen (und kostet halt auch nur ein Viertel). Kurbel ich mich da tot oder geht das gut mit einem solchen Gerät? Hat jemand dieses Gerät und wie zufrieden seid Ihr damit?
Hier der Link zum Gucken
Graef - Manuale H 9
Wie gesagt, Platz ist Mangelware in meiner Küche und darum eine Frage in die Runde, hat jemand ein manuelles Gerät? Ich bild mir ein, der Manuale H-9 ist kleiner als die elektrisch betriebenen (und kostet halt auch nur ein Viertel). Kurbel ich mich da tot oder geht das gut mit einem solchen Gerät? Hat jemand dieses Gerät und wie zufrieden seid Ihr damit?
Hier der Link zum Gucken
Graef - Manuale H 9
Zuletzt bearbeitet: