Hallo Leute,
morgen kommen Freunde zu mir und dann wird Fußball geschaut und gezockt. Als Appetizer wird es Ribs geben und Abends wollte ich ein JJP reichen. Leider finde ich nirgends Habaneros oder andere Chilis. Nur diese Pfefferschoten und die sind ja nicht die richtigen. Letztes mal habe ich mir eine "Todessauce" mit viel Habaneros geholt. Das ging auch aber ich würde es gerne mal im Original zubereiten.
Hat jemand einen Tip wo ich die Chillis im westen von Köln bekommen könnte?
Ach ja, heute Abend geht noch ein Putenpastrami in die Pippibüchse. Bilder werden dann gereicht
Gruß
UPDATE:
Also nachdem ich nirgendswo Habis finden konnte habe ich wieder einmal improvisieren müssen und habe eine Chilisause mit Habaneros genommen. Allerdings scheine ich mich vergriffen zu haben. Nachdem ich die Marinade im Mixer nach Jack the fertig hatte und dran riechen wollte, brannte die komplette Nase, mir brach der schweiß aus und meine Augen tränten. VIEL ZU SCHARF. Habe dann versucht zu retten was zu retten war und mit Honig, Essig und Limonensaft der schärfe entgegen getreten. Ich hoffe einfach mal das es essbar ist. Das JJP kommt heute Nachmittag auf den WSM, bisher sind Ribs und ein PP drauf. Gestern habe ich ein Putenpastrami gemacht.
morgen kommen Freunde zu mir und dann wird Fußball geschaut und gezockt. Als Appetizer wird es Ribs geben und Abends wollte ich ein JJP reichen. Leider finde ich nirgends Habaneros oder andere Chilis. Nur diese Pfefferschoten und die sind ja nicht die richtigen. Letztes mal habe ich mir eine "Todessauce" mit viel Habaneros geholt. Das ging auch aber ich würde es gerne mal im Original zubereiten.
Hat jemand einen Tip wo ich die Chillis im westen von Köln bekommen könnte?
Ach ja, heute Abend geht noch ein Putenpastrami in die Pippibüchse. Bilder werden dann gereicht
Gruß
UPDATE:
Also nachdem ich nirgendswo Habis finden konnte habe ich wieder einmal improvisieren müssen und habe eine Chilisause mit Habaneros genommen. Allerdings scheine ich mich vergriffen zu haben. Nachdem ich die Marinade im Mixer nach Jack the fertig hatte und dran riechen wollte, brannte die komplette Nase, mir brach der schweiß aus und meine Augen tränten. VIEL ZU SCHARF. Habe dann versucht zu retten was zu retten war und mit Honig, Essig und Limonensaft der schärfe entgegen getreten. Ich hoffe einfach mal das es essbar ist. Das JJP kommt heute Nachmittag auf den WSM, bisher sind Ribs und ein PP drauf. Gestern habe ich ein Putenpastrami gemacht.
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