Endlich Zuhause! ... nach einem frustrierenden Tag im Büro und erst mal Feuer machen -> gleich gehts viel besser!!!
Ich hatte noch zwei Gläser Original Aivar, der mir mitgebracht wurde. Also was liegt näher als den zu Cevapcici zu essen.
In Cevapcici kommen ja so allerhand Dinge in manchen Rezepten. Ich wollte es aber so pur wie möglich, erstens wegen dem Aivar und zweitens hab ich dieses Saugeile Paprikapulver... da braucht es einfach nicht mehr!!!
Zutaten:
Rinderhack
Zwiebeln
Knoblauch
viel Paprikapulver
S+P
Mengenangaben wie immer keine, da ich der Meinung bin jeder sollte die Mengen so einteilen wie er mag... immer nach dem Motto ... das was mir schmeckt nehm ich etwas mehr von....
Abwiegen abmessen tu ich außer beim Kuchen Backen sowieso nie!!!!
Den Rest erklären die Bilder.
Die Dinger schmecken einfach geil!!! So lange der Grill vorheizt (ca.30 min) ist das Fleisch gewürzt und geformt und der Salat fertig. Jetzt nur noch ca. 15 min mit milder Hitze Grillen.
Mit diesem Setup geht´s eigentlich am schnellsten und ohne viel Gefummel. Die Hitze passt genau und es gibt keine Rauchentwicklung oder Rauchgeschmack. Das grillen ist viel stressfreier als direkt über der Glut und das Ergebnis ist nahezu das selbe!
Ich hatte noch zwei Gläser Original Aivar, der mir mitgebracht wurde. Also was liegt näher als den zu Cevapcici zu essen.
In Cevapcici kommen ja so allerhand Dinge in manchen Rezepten. Ich wollte es aber so pur wie möglich, erstens wegen dem Aivar und zweitens hab ich dieses Saugeile Paprikapulver... da braucht es einfach nicht mehr!!!
Zutaten:
Rinderhack
Zwiebeln
Knoblauch
viel Paprikapulver
S+P
Mengenangaben wie immer keine, da ich der Meinung bin jeder sollte die Mengen so einteilen wie er mag... immer nach dem Motto ... das was mir schmeckt nehm ich etwas mehr von....
Abwiegen abmessen tu ich außer beim Kuchen Backen sowieso nie!!!!
Den Rest erklären die Bilder.
Die Dinger schmecken einfach geil!!! So lange der Grill vorheizt (ca.30 min) ist das Fleisch gewürzt und geformt und der Salat fertig. Jetzt nur noch ca. 15 min mit milder Hitze Grillen.
Mit diesem Setup geht´s eigentlich am schnellsten und ohne viel Gefummel. Die Hitze passt genau und es gibt keine Rauchentwicklung oder Rauchgeschmack. Das grillen ist viel stressfreier als direkt über der Glut und das Ergebnis ist nahezu das selbe!
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