Hallo
ich hab mir vor über einer Woche einen Santos Fontana Grill gekauft. Nun hab ihn zusammengebaut und gleich mal ein paar Schweinesteaks auf den Rost gegrillt.
Ich habe alle 4 Gasbrenner auf höchste Stufe eingeschaltet, aber leider brauchen die Steaks einfach doppelt so lang, als auf meinem alten Holzkohlegrill. Eine typische Anbrennfarbe an den Steaks bekomm ich erst nach längerer Zeit hin. Bei meinem Holzkohlegrill da zischt es wenn ich rohes Fleisch drauflege. Beim Santos nicht. Warum? Mach ich da was falsch?´
Ich hab einfach bei einem Brenner mal die Flammabdeckung weggetan....dann hätte er nämlich die richtige Leistung....Aber darf man das???
Ich hab mich in den Grill verliebt und möchte ihn gerne behalten. Wer kann mir helfen.
ich hab mir vor über einer Woche einen Santos Fontana Grill gekauft. Nun hab ihn zusammengebaut und gleich mal ein paar Schweinesteaks auf den Rost gegrillt.
Ich habe alle 4 Gasbrenner auf höchste Stufe eingeschaltet, aber leider brauchen die Steaks einfach doppelt so lang, als auf meinem alten Holzkohlegrill. Eine typische Anbrennfarbe an den Steaks bekomm ich erst nach längerer Zeit hin. Bei meinem Holzkohlegrill da zischt es wenn ich rohes Fleisch drauflege. Beim Santos nicht. Warum? Mach ich da was falsch?´
Ich hab einfach bei einem Brenner mal die Flammabdeckung weggetan....dann hätte er nämlich die richtige Leistung....Aber darf man das???
Ich hab mich in den Grill verliebt und möchte ihn gerne behalten. Wer kann mir helfen.
Zuletzt bearbeitet: