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OT mit Alpenblick - Rub Vergleich

100Sport

Blindverkoster
15+ Jahre im GSV
Hallo Alpen OTler

ich frag mich grad, ob es nicht ne Idee wäre mal einen großen Rub Vergleich zu fahren. Jeder bringt seinen Favoriten mit und wir nehmen 1 oder zwei Nacken und dann wird flachgegrillt wie früher ;-)

Irgendwie geht es mir so, dass man schon oft an seinen altbekannten Rubs hängenbleibt. Und bei DER Teilnehmerzahl hätten wir sicher ne schöne Auswahl.

Ich könnte frisch importierten Original Magic Dust mitbringen

Sauces & Rubs - 17th Street Bar & Grill

Was meint ihr ?

öhöm... wir könnten das dann auch als Blindverkostung machen :rotfll:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich find die Idee klasse.

Wollte schon immer mal "Original" Magic Dust mit meinem Nachgebasteltem vergleichen.

Desweiteren hätte ich im Angebot :

Memphis Rub nach Raichlen
Jumping Java nach dem Texaner (wobei der doch eher für Huhn is , oder ?)
Butt Glitter Rub

sowie ein selbstgebasteltes Steakgewürz , das aber wirklich nur für Flachgrillerei is....
 
Ok, den Grill von der Tanke nehme ich mit :pfeif:

:prost:
 
Also schau ma mal, was ma zammbringa. Zum Schluss hin könn ma ja dann runterkürzen.



Belzi:
- Belzis MD
- Memphis Rub nach Raichlen
- Jumping Java nach dem Texaner (wobei der doch eher für Huhn is , oder ?)
- Butt Glitter Rub
- selbstgebasteltes Steakgewürz , das aber wirklich nur für Flachgrillerei is....


100Sport:
- Original Magic Dust (Mike Mills 17th Street Bar&Grill)
- Sweet Smokey BBQ Rub nach BBQ Martl
- je nach Zeit noch irgendwas aus Paul Kirks Buch
 
Belzi:
- Belzis MD
- Memphis Rub nach Raichlen
- Jumping Java nach dem Texaner (wobei der doch eher für Huhn is , oder ?)
- Butt Glitter Rub
- selbstgebasteltes Steakgewürz , das aber wirklich nur für Flachgrillerei is....


100Sport:
- Original Magic Dust (Mike Mills 17th Street Bar&Grill)
- Sweet Smokey BBQ Rub nach BBQ Martl
- je nach Zeit noch irgendwas aus Paul Kirks Buch

indian-griller:
- Arizona Desert Dust
- was fruchtiges
 
So Männer, bin aus dem gelobten Land zurück ;-) und hab nen Koffer voll Rubs mitgebracht. Viele BBQ Schuppen verkaufen auch ihren eigenen Rub u. BBQ-Sauce.

Bis auf das Original Magic Dust von Mike Mills (netter Typ, sogar fast so nett wie seine Tochter :D) würde ich aber von diesen Rubs keine mit in den Vergleich nehmen. Schließlich würd ich ja gern herausbringen, welcher Selbstgemischte Rub am meisten Spass macht ;-)

Allerdings ist mir ein anderer Umstand in den Sinn gekommen. Die Rubs sind in erster Linie für BBQ gedacht .... das heisst, wenn wir die dann flachvergrillen, tun wir ihnen nicht umbedingt was gutes, oder ?

Jetzt bin ich am überlegen, wie wir es am besten machen könnten .........

Wer hat Vorschläge ? Als Rub-Träger wär ich für Nacken oder Lachs, was meint ihr ?




Edit sagt, dass ich Belzis Steakgewürz aber trotzdem probieren mag ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
.........

Wer hat Vorschläge ? Als Rub-Träger wär ich für Nacken oder Lachs, was meint ihr ?

Edit sagt, dass ich Belzis Steakgewürz aber trotzdem probieren mag ;-)

wieso jetzt Fisch? :abwl: , da können wir's doch gleich mit Gemüse versuchen!
 
Ok, Vorschläge halten sich in Grenzen. Ich kauf also morgen nen Lachs (vom Schwein) und dann kommen Scheiben mit diversen Rub Proben in die Kugel mit Smokenator ;-) Das sollt nicht allzu lang dauern.
 
erzähle mehr von seiner Tochter :D


ein Bild sagt mehr als tausend Worte:

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.... Ich kauf also morgen nen Lachs (vom Schwein) und ....

Ich wusste es, Schwein ist ein Wassertier:
Notiz an den Pfarrer:
Fastenzeit Schwein erlaubt!
:abwl:

ich bring dann noch Lemon Pepper Rub nach derTexaner und Achiote-Chipotle-Rub

(und wenn wir noch was brauchen, überfall ich Samstag Früh den MmV)
 
... ich hab noch Kachelfleisch im Froster
 
ach so ja.. Zeit brauch ma ja noch ..... wie wärs mit Samstag Vormittag ?

und Kennzeichnen müss ma noch irgendwie auf welchem Fisch welcher Rub ist ;-) entweder der Indianer schnitzt Pfeile mit Rub Namen oder wir machen das mit den Fähnchen :D :D :D
 
ich fasse zusammen:

Belzi:
- Belzis MD
- Memphis Rub nach Raichlen
- Jumping Java nach dem Texaner (wobei der doch eher für Huhn is , oder ?)
- Butt Glitter Rub
- selbstgebasteltes Steakgewürz , das aber wirklich nur für Flachgrillerei is....


100Sport:
- Original Magic Dust (Mike Mills 17th Street Bar&Grill)
- Sweet Smokey BBQ Rub nach BBQ Martl



indian-griller:
- Arizona Desert Dust
- Lemon Pepper Rub nach derTexaner
- Achiote-Chipotle-Rub


und evtl. zum Vergleich noch den Rub, den ihr für den besten in D zu kaufenden Rub haltet.
 
ach so ja.. Zeit brauch ma ja noch ..... wie wärs mit Samstag Vormittag ?

und Kennzeichnen müss ma noch irgendwie auf welchem Fisch welcher Rub ist ;-) entweder der Indianer schnitzt Pfeile mit Rub Namen oder wir machen das mit den Fähnchen :D :D :D

irgendwo hab ich ein Schreiben vom großen Häuptling in Washington: Krummer-Rücken ist friedlicher Indianer...

und jetzt wollen Geschenke, nix Pfeile
 
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