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Ems bei Keramikmessung glaub ich auf 0,94 und dann müsste es noch kälter sein.
Also
Brenner checken, Druckminderer testen, 90er original Düsen gegen testen
Fleisch schön trocken tupfen und ganz hoch (mindestens 10mm Abstand), 45sek. Je Seite
Wenn du du es nicht trocken gemacht hast, hast du alles andere falsch gemacht.hmm, abgetrocknet hab ich es nicht.
Bei den gegebenen Hauben-Streben der OHG's müsste der Bohrabstand (BA, ca. mittig) von 145 od. 173 od. 202 od. 231mm sein.
Edelstahl-Bügelgriffe in 35mm Höhe (für GN Behälter mit 40mm Tiefe) hab ich nur mit einem BA von 128 od. 160 od. 192 od. 224 od. 320mm gefunden.
Außerdem wollte ich die schöne Haube nicht anbohren!
Du nutzt nicht die original Düse oder? Ich finde deine Keramik zu hell dafür.ich hab meine Steak heute Abend abgetrocknet.....und sie waren FANTASTISCH......
ja....ist original.....Du nutzt nicht die original Düse oder? Ich finde deine Keramik zu hell dafür.
Ist das bisher irgend jemandem aufgefallen dass das Fleisch im OHG (und nur im OGH) beim bräunen Blasen wirft?
Das ist sofort weg wenn man es raus zieht aber das ist echt interessant
damit bin ich heute Abend jetzt echt überfordert.....Das Fleisch karamellisiert
Beeinflussung der Maillard-Reaktion