Das Flank schaut richtig gut aus!
Cheers
Gerhard
Cheers
Gerhard
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du Armer!Musste ich Roastbeef nehmen
hab beim Lamplhof am Freitag noch ein Flank vom Ox gekauft......und dann kam die Familie dazwischen........eingefroren......Musste ich Roastbeef nehmen
Ich könnte auch mal wieder ein Quickie gebrauchen Gut, dass ich zufälligerweise noch Flank im Tiefkühl habeQuickie
Hi Folks,
ein Quickie muss heute her (muss ja manchmal sein, ihr wisst ja was ich meine).
Da unser @Spiccy mir einen neuen Pfeffer und ein Salz zum probieren gegeben hat und ein Stück Flank im Kühlschrank schlummert...
...geil! Das kann ja was werden.
Das Salz habe ich gar nicht mehr benutzt, denn die Pfeffermischung hat bereits ein tolles Pyramidensalz dabei.
Der Pfeffer ist angeräuchert. Geil.
Das Flank bei max. Hitze mit stetigen wenden angeröstet, indirekt ziehen lassen. KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt.
Aber schaut selbst:
Anhang anzeigen 1623085 Anhang anzeigen 1623086 Anhang anzeigen 1623087 Anhang anzeigen 1623088 Anhang anzeigen 1623089 Anhang anzeigen 1623090
Gruß
Pu.
Ich glaube, es hieß Paula.Von welchen Rind ist dein Flank?