• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank. Ohne Scheiß, ein geiler Scheiß!

Das Flank schaut richtig gut aus! :-)

Cheers
Gerhard
 
Schaut echt klasse aus...
Gruß
Julien
 
Sieht super aus - und die Methode " KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt." mag ich....einfach mal ihnen großes Gehampel was fertig machen ;-)
 
Ich wollte an Heiligabend ein Flank machen.
Leider hatte die Metro heute keins mehr. Nächste Lieferung 28.12. :(

Musste ich Roastbeef nehmen :)
 
Hi Folks,

ein Quickie muss heute her (muss ja manchmal sein, ihr wisst ja was ich meine).

Da unser @Spiccy mir einen neuen Pfeffer und ein Salz zum probieren gegeben hat und ein Stück Flank im Kühlschrank schlummert...

...geil! Das kann ja was werden.

Das Salz habe ich gar nicht mehr benutzt, denn die Pfeffermischung hat bereits ein tolles Pyramidensalz dabei.

Der Pfeffer ist angeräuchert. Geil.

Das Flank bei max. Hitze mit stetigen wenden angeröstet, indirekt ziehen lassen. KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt.

Aber schaut selbst:

Anhang anzeigen 1623085 Anhang anzeigen 1623086 Anhang anzeigen 1623087 Anhang anzeigen 1623088 Anhang anzeigen 1623089 Anhang anzeigen 1623090

Gruß
Pu.

Servus,
Mega Flank!!
Von welchen Rind ist dein Flank?
 
:-)Paula :D
Was ich absolut empfehlen kann, ist Rotvieh.
Siehe nachfolgend ein schön gereiftes bzw. gegrilltes 1,2kg Flank :), klassisch gegrillt auf nen Broil King Gasgrill
Absolut geil:v:

8325EC8C-868C-4167-BD3F-617406AAE5F4.jpeg


5EC3F93D-7AF2-44B2-BB4F-0676594571E0.jpeg
 

Anhänge

  • 8325EC8C-868C-4167-BD3F-617406AAE5F4.jpeg
    8325EC8C-868C-4167-BD3F-617406AAE5F4.jpeg
    466,3 KB · Aufrufe: 196
  • 5EC3F93D-7AF2-44B2-BB4F-0676594571E0.jpeg
    5EC3F93D-7AF2-44B2-BB4F-0676594571E0.jpeg
    523,6 KB · Aufrufe: 204
Zurück
Oben Unten