• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1,4 kg Angus-Hüfte

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Auf die Schnelle, die Hüftkugel auf der Platte kurz angebraten, mit etwas Thymian und Rosmarin bestreut in den indirekten Bereich geschoben und bei 110°C bis 54°C KT gezogen.
Anschliessend aufgeschnitten und mit Fleur de sel und Pfeffer auf dem Teller gewürzt.
So einfach, so lecker...

Bilder:
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 583
  • image.jpg
    image.jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 583
  • image.jpg
    image.jpg
    230,2 KB · Aufrufe: 590
  • image.jpg
    image.jpg
    262 KB · Aufrufe: 570
  • image.jpg
    image.jpg
    169,1 KB · Aufrufe: 579

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
:sabber:

Sehr schön gemacht!

:prost:
 

Scheteffen

Militanter Veganer
Wahnsinn, sieht echt Mega aus......
Das könnte man sogar zum Frühstück essen :D
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Sehr schön, gegessen hatte ich sie schon, war sehr lecker, selbst gemacht allerdings noch nicht.
 

mZaMaGoo

Veganer
Ich würde jetzt sofort ein Stück nehmen.. Sehr gute Idee die Hüfte einfach im ganzen zu gaaren, wird auf jedenfall nachgemacht!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
einfach grauenhaft .....
zumindest um diese uhrzeit :D

:thumb2:
 

daiyama

Vegetarier
Das sieht ja mal super lecker aus! :messer:
Zwei Fragen:
Wozu braucht man da noch Sous Vide? ;)
Und eine Anfängerfrage: Wie lange dauert es bis man auf KT 54°C ist?
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Brett!!!!! Ein Brett!!!

Grüße

Christian
 
OP
OP
zett

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das sieht ja mal super lecker aus! :messer:
Zwei Fragen:
Wozu braucht man da noch Sous Vide? ;)
Und eine Anfängerfrage: Wie lange dauert es bis man auf KT 54°C ist?

Gestern hat es gute 2h gedauert ;)
Hängt davon ab, wie dick die Hüfte ist und wie stark man sie bei direkter Hitze angegrillt hat.

Gruß Z
 

KWausE

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
sieht sehr gut aus,obwohl ich keine Steakhüfte mehr mache
 
Oben Unten