Hallo zusammen,
ich möchte am Donnerstag meine erste Göttinger machen.
Mein Plan sieht wie folgt aus:
ca. 300g mageres Schweinefleisch
22,5g Göttingergewürz
30g Salz
30g Pökelsalz
a weng Pfeffer, Senfkörner und Knoblauch
Das Fleisch wolfen und danach mit den Gewürzen vermischen zu einem klebrigen Teig.
Anschließend in Kunstdärmer Kaliber 55 abfüllen mit meinem neuen 5Liter Beeketal Wurstfüller.
Aber wie soll ich dann weiter machen ? Ich habe irgendwas von Brühen gelesen bin mir aber nicht sicher wie lang und bei wie viel Grad.
Kann mir da vielleicht jemand mal helfen ? Vorallem passt das Rezept?
Danke
Tobias
ich möchte am Donnerstag meine erste Göttinger machen.
Mein Plan sieht wie folgt aus:
ca. 300g mageres Schweinefleisch
22,5g Göttingergewürz
30g Salz
30g Pökelsalz
a weng Pfeffer, Senfkörner und Knoblauch
Das Fleisch wolfen und danach mit den Gewürzen vermischen zu einem klebrigen Teig.
Anschließend in Kunstdärmer Kaliber 55 abfüllen mit meinem neuen 5Liter Beeketal Wurstfüller.
Aber wie soll ich dann weiter machen ? Ich habe irgendwas von Brühen gelesen bin mir aber nicht sicher wie lang und bei wie viel Grad.
Kann mir da vielleicht jemand mal helfen ? Vorallem passt das Rezept?
Danke
Tobias