Da sich mein Urlaub diese Woche zu Ende neigt, habe ich mich gestern dazu entschlossen, noch "schnell" PulledPork zu machen.
Dabei probiere ich auch noch meine neue Camera Canon PowerShot SX210 IS PowerShot - Canon Deutschland aus.
Dazu habe ich mir einen Nacken mit Knochen von 2.5 Kilo ausgesucht.
Gestern gewürzt mit MD mit zusätzlichen Chiliflocken
Auch probiere ich mal die Minion-Methode zum ersten Mal, da ich nicht glaube, das der Smokenater so lang durchhält.
Zu den Kohlen habe ich noch Buchenholz gelegt für ein wenig Raucharoma
Blick zum Nachbarn: Komische Hunde haben die da...
Von mir aus könnte es ruhig wärmer werden, will endlich wieder draußen sitzen und mein Bier genießen.
So langsam hat sich die Temperatur eingependelt und das Warten kann beginnen.
Als Ziel habe ich mir morgen Mittag gesetzt, wenn die Frau heim kommt.
Morgen früh werde ich dazu dann noch den obligatorischen Krautsalat machen.
Hoffendlich läuft der Ring die Nacht durch, damit ich in Ruhe BuBu machen kann.
Gruss
Markus
Dabei probiere ich auch noch meine neue Camera Canon PowerShot SX210 IS PowerShot - Canon Deutschland aus.
Dazu habe ich mir einen Nacken mit Knochen von 2.5 Kilo ausgesucht.
Gestern gewürzt mit MD mit zusätzlichen Chiliflocken
Auch probiere ich mal die Minion-Methode zum ersten Mal, da ich nicht glaube, das der Smokenater so lang durchhält.
Zu den Kohlen habe ich noch Buchenholz gelegt für ein wenig Raucharoma
Blick zum Nachbarn: Komische Hunde haben die da...
Von mir aus könnte es ruhig wärmer werden, will endlich wieder draußen sitzen und mein Bier genießen.
So langsam hat sich die Temperatur eingependelt und das Warten kann beginnen.
Als Ziel habe ich mir morgen Mittag gesetzt, wenn die Frau heim kommt.
Morgen früh werde ich dazu dann noch den obligatorischen Krautsalat machen.
Hoffendlich läuft der Ring die Nacht durch, damit ich in Ruhe BuBu machen kann.
Gruss
Markus