• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1 Tag - 7 Gerichte - viel Jalapenos - alles Lecker

KRAPPE

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So am WE ham wir endlich mal wieder die Zeit gefunden zu grillen. Hab mir noch davor 2 Kilo Jalspenos bei unserem OMV besorgt.

-Jalas-
199.jpg


Angefangen ham wir zum aufwärmen mit Australischen Bier BBC Flügel und Drums

-Rezept nach Steven Raichlen-
197.JPG


-Flügel eingeschnitten und danach in Marinade eingelegt-
193.jpg


-immer wieder gerubbt-
204.jpg


-nachm grillen-
205.jpg


Danach gabs mit Chedar und Gauda gefüllte Jalas und Bacon umwickelt.

-alles schön entkernt-
194.jpg


-gestopft und umwickelt-
196.jpg


-hmm lecker-
212.jpg


Danach versuchte ich mich an meinem 1. Armadillo egg war echt fein, allerdings nehm ich das nächste mal weniger Hack zum unwickeln.

-aller Anfang ist schwer-
198.JPG


-Waren lecker aber wie gesagt für meinen Geschmack zu viel Hack-
210.jpg


Eigentlich sollten jetzt Spieße kommen, aber irgendwie sind daraus Jalas-Hackkühle draus geworden.

-Leider das einzige Bild-
206.jpg


Als kleiner Zwischensnack gabs HotDogs mit Chedar und wie solls anders sein, mit Jalapenos gefüllt.

-Würstchen eingeschnitte und mit Chedar und Jalas streifen gefüllt-
203.jpg


-brutzel brutzel-
213.jpg


-Handbild-
216.JPG


Und zum Abschluß sozusagen Nachtisch gabs nach Steven Raichlen gefüllt Fajitas war Mega lecker seht selbst:

-Pico del Galla Relish hergerichtet-
201.jpg


-Grünzeug und Fleisch auf dem Grill plaziert-
227.jpg


-Innenleben fertig-
228.jpg


Fleisch passt auch-
230.jpg


-Fajitas belegt-
231.jpg


Aber irgendwann kam dann doch noch der Hunger dann gabs noch ein paar Shrimps in Knofi und Chili eingelegt

-Waren echt fein-
225.jpg


So das war alles, war wirklich alles einwandfrei bestimmte Verbesserungen werden das nächste mal mit einfließen.
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich finde die Eggs gut so, nur die Jalas dürfen etwas mittiger sein ;-) :2prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin KRAPPE,

sehr schöne Grillgeschichte :thumb1:

:prost:
 

Festus

Rippenschminker
Schöne Veranstaltung :thumb1: sieht gut aus!
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus, ich brauche auch wieder Jalas. :D
 

Okraschote

Sterneköchin
5+ Jahre im GSV
Klasse Menü. Warum werden Jalas eigentlich immer grün geerntet? Ich wollte eigentlich warten, bis sie Rot sind, oder verlieren sie dann ihre Schärfe? Eine ungewollt grün geerntete (ist mir abgebrochen) war deutlich schärfer als eine rote von der Woche vorher
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Warum werden Jalas eigentlich immer grün geerntet? Ich wollte eigentlich warten, bis sie Rot sind, oder verlieren sie dann ihre Schärfe? Eine ungewollt grün geerntete (ist mir abgebrochen) war deutlich schärfer als eine rote von der Woche vorher
Du hast es schon selber erkannt. ;)
 

Doc_Cleaner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich wollte eigentlich warten, bis sie Rot sind, oder verlieren sie dann ihre Schärfe? Eine ungewollt grün geerntete (ist mir abgebrochen) war deutlich schärfer als eine rote von der Woche vorher
Naja, sie verlieren vielleicht ein Bisschen Schärfe, aber sie gewinnen dafür an Süße und das ist auch ganz interessant. Kommt drauf an, was man damit vor hat.
Für die Saatgutgewinnung sollten sie auf jeden Fall rot sein.
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
die bessere art, einen tag rumzukriegen! :thumb2: die jala-dogs wären was für mich gewesen. :sabber: :prost:
 

Warmgriller

Bundesgrillminister
Cooler Grilltag, deine Gerichte schauen sehr gut aus und waren bestimmt auch richtig lecker!!!!:happa:
 

SchelianHP

Landesgrillminister
Sieht alles Super Lecker aus !

Hast du das alles alleine aufgegessen :)

Beste Grüße
HP
 

Admindonkey

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

auha, das hat bestimmt 2 mal gebrannt, bei so vielen Jalas..
:infernal-fire:

sieht alles sehr gut aus.

Grüße
Günter
 

momo321

Veganer
10+ Jahre im GSV
da haste ja ein paar sachen gegrillt

werde die amardillo eggs auch demnächst mal probieren
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:clap2::clap2:

Sehr schöne Vergrillung!

:happa:
 
Oben Unten