Hallo Sportsfreunde, so langsam wirds mal wieder Zeit, das ich auch mal wieder einen Thread erstellen tue. Geplant sind 500 PP Burger. Dafür mal besorgt 40 Nacken a 2,5 Kg, 30Kg Weiskohl und 10Kg Möhren. Die Brötchen lasse ich nach meinem Rezept von einem Bäcker backen. Heute durften die Nacken schonmal Probe liegen, danach wurden sie Pariert, gerubt und liegen jetzt im Kühlschrank für morgen bereit.Um 6 Uhr morgen früh gehts los, Fleisch aus der Kühlung, den Smoker auf Temperatur bringen,so das ich um 07:30 starten kann. Hier schonmal vorab ein paar Bilder
Werde euch morgen auf dem laufenden halten
Werde euch morgen auf dem laufenden halten
Anhänge
-
IMG_1767.JPG408,4 KB · Aufrufe: 3.332
-
IMG_1768.JPG351,1 KB · Aufrufe: 2.307
-
IMG_1769.JPG376,8 KB · Aufrufe: 2.333
-
IMG_1771.JPG440,9 KB · Aufrufe: 2.399
-
IMG_1773.JPG394,3 KB · Aufrufe: 2.289
-
IMG_1774.JPG403,9 KB · Aufrufe: 2.277
-
IMG_1775.JPG467,3 KB · Aufrufe: 2.301
-
IMG_1777.JPG474,7 KB · Aufrufe: 2.310