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~12kg PulledPorc

eintopf

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Morgen solls los gehen...4 Nacken sollen zu PPP werden (Pulled Porc-piepegal)
Aktueller stand...
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hehe...ja, ich gebs zu...hatte vorhin bissl langeweile...werde aber versuchen live dabei zu bleiben...
 
Nein, das glaube ich nicht.
Freue mich schon auf Deinen Bericht und die Bilder.
Lass die Kohlen glühen :-)

Gutes Gelingen

Gruß
Swen
 
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Toller Start! Und ein echt cooles Nest...

Zu deinem Setup: Liegt der obere Rost einfach auf dem Fleisch unten drauf???

Wenn ja, dann würde ich dir raten es so zu machen daß der obere Rost "frei" steht. Es wird dir sonst den Saft aus dem Fleisch drücken über die lange Zeit.

Gruß,

Hellboy76
 
Mir is spontan nix eingefallen wie ichs anders machen könnt...
Ja, liegt auf...meinste das is sooo schlimm? Nich piepegal? ;-)
 
Du könntest in jede Ecke ein schmales Glas stellen, die Temperatur ist ja nicht hoch, passiert also nichts.

Ich weiß net ob es sooo schlimm ist, doch in jedem Fall wird doch versucht das Fleisch mit möglichst wenig Spannung und Druck zu garen, um den Fleischsaft drinnen zu halten, oder???

Gruß,

Hellboy76
 
Hab gerade mal reingeschaut.
Das wird ja richtig spannend.
Welche Uhrzeit hast du es reingetan ?
Mit wieviel Stunden rechnest du insgesamt ?

Letzte Frage: für wieviel Personen ist das gedacht ?

Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
 
Es kommen 20 Gäste sicher und evtl noch n paar spontane und es gibt noch salate und kuchen...ich hab 60 Brötchen bestellt. Hab um ca 15 h mit anfeuern begonnen.
Ich werd bald ins bett gehen - das ei läuft und die temp wird eher runter hehen als steigen. Das is net schlimm. Bin morgen ja da und ferrtig wirds auf jeden fall....zur not mit texas-krücke. Das tut dem PP keinen abbruch!
 
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