Da wir für morgen einigen Besuch erwarten , gibt es endlich mal wieder Ribs.
Da unser Besuch zum Brunch erscheint, sollten die Ribs gegen 12:00 Uhr fertig sein.
Also morgen um 05:00 Uhr aufstehen, den Smoker anschmeißen und los geht's.
Die Ribs lagen von gestern auf heute in einer Mischung aus Cidre und O-Saft und jetzt, mit Cajun-Gewürz gepudert und einvakuumiert bis morgen früh in der Kühlung.
Hier die ersten Bilder von gestern:
Heute nach der Cajun Behandlung :
Damit das alles morgen auf den Smoker passt , habe ich noch schnell eine zweite Ebene installiert.
Ist etwas schlecht zu erkennen, denke morgen mit den Ribs drauf wird's deutlicher !
Allen ein schönes Osterfest, werde morgen noch ein paar Bilder einstellen !
Olli
Da unser Besuch zum Brunch erscheint, sollten die Ribs gegen 12:00 Uhr fertig sein.
Also morgen um 05:00 Uhr aufstehen, den Smoker anschmeißen und los geht's.
Die Ribs lagen von gestern auf heute in einer Mischung aus Cidre und O-Saft und jetzt, mit Cajun-Gewürz gepudert und einvakuumiert bis morgen früh in der Kühlung.
Hier die ersten Bilder von gestern:
Heute nach der Cajun Behandlung :
Damit das alles morgen auf den Smoker passt , habe ich noch schnell eine zweite Ebene installiert.
Ist etwas schlecht zu erkennen, denke morgen mit den Ribs drauf wird's deutlicher !
Allen ein schönes Osterfest, werde morgen noch ein paar Bilder einstellen !
Olli
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1364745425.985983.jpg230,2 KB · Aufrufe: 1.107
-
ImageUploadedByTapatalk1364745473.890835.jpg249,4 KB · Aufrufe: 1.712
-
ImageUploadedByTapatalk1364745517.702385.jpg273,6 KB · Aufrufe: 1.127
-
ImageUploadedByTapatalk1364745531.045921.jpg316,5 KB · Aufrufe: 1.111
-
ImageUploadedByTapatalk1364745597.372790.jpg235,1 KB · Aufrufe: 1.151