Hallo,
Ich beschäftige mich schon länger mit dem Thema Smoker. Das Budget liegt so um max. 800Euro. Es stehen noch folgende Smoker zur Auswahl:
- Fries-Style 4mm Wandstärke Grillfläche 89x48
- my Patio 16,6" normal 6mm Wandstärke mit 75x41 Grillfläche (680Euro)
- my Patio 16,6" long 7mm Wandstärke mit 90x41cm Grillfläche (800Euro)
Ich grille wahrscheinlich im Durchschnitt für 10 Personen. Es können aber auch mal 15 werden. Jetzt ist die Frage ob der normale 16,6" myPatio Smoker ausreicht, oder ob ich nicht lieber sofort die Long-Version nehme. Ich liebe Rippchen und deshalb müssen da genug von drauf passen. Ich habe zwar schon gesehen, dass man in den normalen Smoker auch mal 15kg rein bekommen kann, aber nur mit viel Aufwand. Bei den myPatio Smokern gibt es als Zubehör noch 2 unterschiedliche Hitzeleitbleche. Einmal ist es ein längliches Leitblech aus 0,5mm Edelstahl und dann gibt es noch das Hitzeblech aus 4mm Stahl was kürzer ist als das aus Edelstahl. Beide kosten 60Euro. Welches sollte da gewählt werden, oder ist beides zu teuer und statt dessen lieber ein paar Tuningplates rein?
Alternativ habe ich auch ein sehr interessantes Angebot von Fries Style. Er hätte die gleiche Grillfläche wie die Long-Version, kostet aber nur ein bißchen mehr als die normale Version von my Patio. Hat aber dafür eine Asche-Schublade. Dafür aber auch 2mm weniger Wandstärke.
Was meint ihr, was wohl als erster Smoker die bessere Variante ist? Ein 20" Smoker wäre schön, sprengt dann aber mein Budget.
Ich beschäftige mich schon länger mit dem Thema Smoker. Das Budget liegt so um max. 800Euro. Es stehen noch folgende Smoker zur Auswahl:
- Fries-Style 4mm Wandstärke Grillfläche 89x48
- my Patio 16,6" normal 6mm Wandstärke mit 75x41 Grillfläche (680Euro)
- my Patio 16,6" long 7mm Wandstärke mit 90x41cm Grillfläche (800Euro)
Ich grille wahrscheinlich im Durchschnitt für 10 Personen. Es können aber auch mal 15 werden. Jetzt ist die Frage ob der normale 16,6" myPatio Smoker ausreicht, oder ob ich nicht lieber sofort die Long-Version nehme. Ich liebe Rippchen und deshalb müssen da genug von drauf passen. Ich habe zwar schon gesehen, dass man in den normalen Smoker auch mal 15kg rein bekommen kann, aber nur mit viel Aufwand. Bei den myPatio Smokern gibt es als Zubehör noch 2 unterschiedliche Hitzeleitbleche. Einmal ist es ein längliches Leitblech aus 0,5mm Edelstahl und dann gibt es noch das Hitzeblech aus 4mm Stahl was kürzer ist als das aus Edelstahl. Beide kosten 60Euro. Welches sollte da gewählt werden, oder ist beides zu teuer und statt dessen lieber ein paar Tuningplates rein?
Alternativ habe ich auch ein sehr interessantes Angebot von Fries Style. Er hätte die gleiche Grillfläche wie die Long-Version, kostet aber nur ein bißchen mehr als die normale Version von my Patio. Hat aber dafür eine Asche-Schublade. Dafür aber auch 2mm weniger Wandstärke.
Was meint ihr, was wohl als erster Smoker die bessere Variante ist? Ein 20" Smoker wäre schön, sprengt dann aber mein Budget.