Servus!
Ich habe meinen 57er Weber MT erst seit ein paar Wochen und ich bin daher noch absoluter Neuling.
Schopf habe ich bisher immer nur als Steaks ca. 1,5 bis 2cm dick direkt vergrillt. Aber im ganzen noch nie.
Ich habe aber noch ein schönes 1kg Stück in der TK und möchte dieses am Sonntag auf den Grill werfen.
Habt Ihr ein paar Tips bzw. Rezept oder Zubereitungsvorschläge für mich???
Gibt ja so viele Möglichkeiten....
Ich habe meinen 57er Weber MT erst seit ein paar Wochen und ich bin daher noch absoluter Neuling.
Schopf habe ich bisher immer nur als Steaks ca. 1,5 bis 2cm dick direkt vergrillt. Aber im ganzen noch nie.
Ich habe aber noch ein schönes 1kg Stück in der TK und möchte dieses am Sonntag auf den Grill werfen.
Habt Ihr ein paar Tips bzw. Rezept oder Zubereitungsvorschläge für mich???
Gibt ja so viele Möglichkeiten....