Servus zusammen,
ich habe vor einigen Wochen eine Rinderbrust im Großmarkt geschossen und diese wandert heute in die Tonne (nein nicht in den Müll sondern in den UDS).
Das gute Stück wurde mit in Brühe aufgelöster Butter geimpft und danach noch mit Butt Glitter Rub einmasiert. Die Brust wurde nach ca. 8 Stunden aus dem Kühlschrank geholt und liegt nun in der Küche um Zimmertemp. anzunehmen --> Start soll gegen ca. 21 Uhr erfolgen.
Für mich sind es heute gleich 2 Premieren, die erste ist das Brisket die andere der selbst gebaute PID Regler aus diesem Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pitmaster-temperaturregler-eigenbau.167696/
Also Daumen drücken ist angesagt
Hier noch Bilder vom Fleisch und Setup
Gruß
Ralf
ich habe vor einigen Wochen eine Rinderbrust im Großmarkt geschossen und diese wandert heute in die Tonne (nein nicht in den Müll sondern in den UDS).
Das gute Stück wurde mit in Brühe aufgelöster Butter geimpft und danach noch mit Butt Glitter Rub einmasiert. Die Brust wurde nach ca. 8 Stunden aus dem Kühlschrank geholt und liegt nun in der Küche um Zimmertemp. anzunehmen --> Start soll gegen ca. 21 Uhr erfolgen.
Für mich sind es heute gleich 2 Premieren, die erste ist das Brisket die andere der selbst gebaute PID Regler aus diesem Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pitmaster-temperaturregler-eigenbau.167696/
Also Daumen drücken ist angesagt
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