• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1st Gasgrill Pulled Pork

Enthusiast

Veganer
5+ Jahre im GSV
Tach auch ihr Sportler

Nachdem ich seit kurzem vom Kohle zum Gasgrill ( BK Regal 490 pro) gewechselt bin will ich mich an mein erstes pulled Pork vom gasi trauen.

Bereits vorbereitet sind 2,5 kg Nacken mit Senf und Cajun- Rub. Dazu gibt’s KFC Style Coleslaw (vom Marko vom ehrlichen essen) und Burgerbuns ( Florian Defte von Big Meat Love).

Fahrplan sieht aus wie folgt:

Gegen 0 Uhr Grill an, Brenner ganz rechts auf niedrigster Einstellung, Räucherpäckchen drauf und das PP auf den Warmhalterost. Verkabeln und abwarten.

Gegessen wird zum kickoff der NFL am Sonntag um 19 Uhr.

Später gibt’s dann mehr Bilder und News

Grüße aus dem Nahetal

F970DE72-5DF8-431F-8BFF-64978F77F764.jpeg
 

Anhänge

  • F970DE72-5DF8-431F-8BFF-64978F77F764.jpeg
    F970DE72-5DF8-431F-8BFF-64978F77F764.jpeg
    547,5 KB · Aufrufe: 547
OP
OP
Enthusiast

Enthusiast

Veganer
5+ Jahre im GSV
Update 0.21 Uhr

859B6CBB-D134-4C26-8F9C-8911CC208D81.jpeg


82AB3361-FBC7-42E0-A0C7-DF4A025A5DBC.jpeg


8566A82C-9F09-4E2A-BCB7-9C0804F24A61.jpeg


EC5807DD-CC44-4E1F-AB4A-939AEA2D6381.jpeg
 

Anhänge

  • 859B6CBB-D134-4C26-8F9C-8911CC208D81.jpeg
    859B6CBB-D134-4C26-8F9C-8911CC208D81.jpeg
    450,5 KB · Aufrufe: 502
  • 82AB3361-FBC7-42E0-A0C7-DF4A025A5DBC.jpeg
    82AB3361-FBC7-42E0-A0C7-DF4A025A5DBC.jpeg
    344,5 KB · Aufrufe: 524
  • 8566A82C-9F09-4E2A-BCB7-9C0804F24A61.jpeg
    8566A82C-9F09-4E2A-BCB7-9C0804F24A61.jpeg
    442,2 KB · Aufrufe: 538
  • EC5807DD-CC44-4E1F-AB4A-939AEA2D6381.jpeg
    EC5807DD-CC44-4E1F-AB4A-939AEA2D6381.jpeg
    367,1 KB · Aufrufe: 488

DarkRoast

Simplicissimus
5+ Jahre im GSV
Eine Wasserschale wäre nicht schlecht...
 

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Ich bin gespannt ... Habe ich auch mal vor auf dem Gasi..
Dein Regenproblem sollte sich gleich , spätestens zum Mittag erledigen
 

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
jetzt wird dann die Blödphase kommen.
welche GT fährst du denn?
 
OP
OP
Enthusiast

Enthusiast

Veganer
5+ Jahre im GSV
Update 12.15 Uhr

KT 76 Grad
GT liegt zwischen 105 und 110 Grad

Burgerbuns sind sich schon fertig. Denke bis zum Kick Off bin ich fertig.

381DC3DC-C21B-486A-A6F2-D37CB1FDE099.jpeg
 

Anhänge

  • 381DC3DC-C21B-486A-A6F2-D37CB1FDE099.jpeg
    381DC3DC-C21B-486A-A6F2-D37CB1FDE099.jpeg
    408,4 KB · Aufrufe: 437

alfandi

Veganer
10+ Jahre im GSV
und...?
 
OP
OP
Enthusiast

Enthusiast

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hat sich dann doch noch bisschen gezogen... nach 18,5 h war’s dann soweit. 93 grad ohne moppen. Bilder gibt’s später wenn die Gäste weg sind. Hier schonmal ein Vorgeschmack ;-)

518BCF13-C403-4DD3-8231-A02A8DBB12E6.jpeg
 

Anhänge

  • 518BCF13-C403-4DD3-8231-A02A8DBB12E6.jpeg
    518BCF13-C403-4DD3-8231-A02A8DBB12E6.jpeg
    412,7 KB · Aufrufe: 393
Oben Unten