schadrapa
Militanter Veganer
Hallo Leute,
nachdem ich mich dank eurer Hilfe für einen BBQ Guru Wifi entscheiden konnte ist es heute soweit.
Der Guru kam die Woche und wurde von mir natürlich sofort eingebaut.
Das Wetter soll ja heute und morgen bei mir in der Region nicht ganz so schlecht sein, also werde ich mich mal an mein erstes Pulled Pork rantrauen.
Ich habe mir zwei Kometen mit jeweils 2,5kg besorgt. Mein Plan sieht folgendes vor:
Nummer 1: Mit Butt Glitter Rub & Injection vom Schwarzwald Texaner
Nummer 2: Mit Texas Rub und als Injection Stubb's Texas Butter
gegrillt wir auf meinem 57er WSM, mit Heat Beads und Apple Chips.
Hier ein paar Bilder von der Vorbereitung gestern:
Das Fleisch wurde: gewaschen, getrocknet, mit Senf bepinselt, gerubbed und ich Frischhaltefolie eingepackt.
(Falls ihr euch fragt, warum nicht vakuumiert mit dem zu sehenden Gerät.....ähm....ja den hab ich gestern zerlegt )
Hier noch ein paar Fotos vom Einbau des Guru:
Für den Adapter habe ich ein Loch gebohrt, abgeschliffen und mit feuerfester Farbe wieder versiegelt. Ich kann mir zwar nicht vorstellen, dass ich irgendwann nochmal ohne den Guru smoke....aber die Funktion bleibt erhalten.
Ich hätte aber noch 1-2 Fragen an euch:
Gruss
Schadrapa
nachdem ich mich dank eurer Hilfe für einen BBQ Guru Wifi entscheiden konnte ist es heute soweit.
Der Guru kam die Woche und wurde von mir natürlich sofort eingebaut.
Das Wetter soll ja heute und morgen bei mir in der Region nicht ganz so schlecht sein, also werde ich mich mal an mein erstes Pulled Pork rantrauen.
Ich habe mir zwei Kometen mit jeweils 2,5kg besorgt. Mein Plan sieht folgendes vor:
Nummer 1: Mit Butt Glitter Rub & Injection vom Schwarzwald Texaner
Nummer 2: Mit Texas Rub und als Injection Stubb's Texas Butter
gegrillt wir auf meinem 57er WSM, mit Heat Beads und Apple Chips.
Hier ein paar Bilder von der Vorbereitung gestern:
Das Fleisch wurde: gewaschen, getrocknet, mit Senf bepinselt, gerubbed und ich Frischhaltefolie eingepackt.
(Falls ihr euch fragt, warum nicht vakuumiert mit dem zu sehenden Gerät.....ähm....ja den hab ich gestern zerlegt )
Hier noch ein paar Fotos vom Einbau des Guru:
Für den Adapter habe ich ein Loch gebohrt, abgeschliffen und mit feuerfester Farbe wieder versiegelt. Ich kann mir zwar nicht vorstellen, dass ich irgendwann nochmal ohne den Guru smoke....aber die Funktion bleibt erhalten.
Ich hätte aber noch 1-2 Fragen an euch:
- Ich habe jetzt mal 10kg Heat Beads in den WSM gefüllt - meint ihr das reicht für die Dauer ?
- Ich hatte vor das Fleisch heute so gegen 20:00 Uhr aufzulegen, es soll morgen zum Mittag gegessen werden. Ist das ein guter Zeitpunkt um zu beginnen ?
Gruss
Schadrapa
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