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Pulled Pork

Dorfsmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo in die Runde,

nach der letzten Smokersession mit dem Ondra und der kürzlichen Ente vom Drehspieß auf dem Gasi war bei mir gestern wieder mal der WSM an der Reihe für einen Longjob.

Am Samstag um 18:00 Uhr sollte gegessen werden. Mein Ziel waren 14 Stunden Zubereitung, bei Bedarf hätte ich´s auch in "Papier" verpackt aber es ging zeitlich gut auf. Um 3:30 Uhr kam das Fleisch in den WSM. Dabei war die Temperaturüberwachung per Maverick von Garraum und zwei Nackenstücken.

Aber erst einmal ein Blick auf einen der „Kleinen“

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und seinen großen Bruder

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Insgesamt waren es drei Kammstücke

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Der Rub stammt aus dem Smokerbuch Seite 66 „Memphis Style Pulled Pork“.

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Ebenso die Memphis BBQ-Sauce, wobei ich weniger Essig nahm als im Rezept vorgeschlagen und mich auch bei den Zutaten relativ frei bewegt habe.

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Anbei rein informativ ein paar Messpunkte.

Um 4:30 Uhr KT 36 und 27, 5:15 Uhr KT 54 und 47, 7:40 Uhr KT 71 und 70, 9:15 Uhr KT 71 und 70, 10:30 Uhr KT 74 und 71, 14:00 Uhr KT 81 und 79, 15:30 Uhr KT 85 und 84, 16:55 Uhr KT 90 und 89, 17:20 Uhr KT 92 und 91.

Um 18:00 Uhr wurde dann zubereitet

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Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
 

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Ja sauber Herr Nachbar,

sieht ja wieder echt lecker aus. Besonders der "Long John" Sandwich ist voll und ganz nach meinem Geschmack.
Denke zur Zeit auch an PP, da ich noch ein Stück Mangalica in der Truhe hab. Mal sehen, ob ich mich dazu aufraffen kann.

Gruss aus dem Neighbourhood.
 
Da hätte ich auch gern mit am Tisch gesessen:essen::.
Naja, mein nächstes PP ist schon geplant!:mosh:
 
Für mich 1x den großen Bruder - bitte passend zur Mittagspause zum und nach Essen ;)
Schaut sehr gut aus :thumb2:

Glück Auf
 
Sehr lecker :daumenhoch:

Respekt, der "Long John" ist schon ein Gerät :messer:
 
Hallo Norbert,
menno!! :woot: ... so kurz vor'm Mittagessen diese Bilder!!
Also ich hätt' da gern ein .... :rolleyes: ääähm zwei dieser 'French Pulled Pork's' (PP im Baguette) genommen - mei schaut das lecker aus!! Kurz nach 11 Uhr und
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!!
Jetzt stellt sich nur noch die Frage, wo krieg' ich jetzt so kurzfristig so ein schönes PP her - mit selber auflegen wird das wohl Nichts mehr bis zur Mittagszeit!! :cry:
Schöne Bilder und schöner Bericht! :respekt:
Schöne Grüße
Rudi
 

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So ein PP-Baguette hat schon was Verlockendes, sehr schön gemacht!
Was sind das für Gabeln? Eigenbau?
Jürgen
 
Servus Norbert,

eigentlich dürfte ich das jetrzt gar nicht anschauen.
Auch ich könnte jetzt sicherlich zwei von Deinen leckeren "FPP's" verdrücken. :sabber::sabber::sabber:

Tolle Bilder, wie immer ein schöner Beitrag von Dir !

Viele Grüße
Marcus
 
Hi Marcus, hi Jürgen,

klasse wenn man sich hier so trifft - danke für´s Feedback.

Die Gabeln waren zwei Stück. Das eine praktisch ein uraltes Teil das ich wirklich gern mag auch wenn´s net spülmaschinentauglich ist. Gerade habe ich vom Schosch einen wunderschönen Fred gelesen, da hat der auch so ein altes Grillbesteck im Einsatz - müsst ihr mal reinschauen: LINK zum Schosch seinem Gedicht und der Bratwurscht und ....
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Aber zurück zum Thema Gabeln. Die zweite Gabel ist eigentlich ein Kartoffelstampfer den ich vor ein paar Tagen irgendwo im Angebot sah. Normal läuft der halt vorne wieder zusammen, das habe ich am Samstag aber kurzerhand abgeflext.

Viele Grüße: Norbert.
 

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Sehr Geil gemacht war bestimmt extrem lecker. Bin noch neu im Smoker Business aber eins weiß ich, dass wird auch Probiert. Brauch aber bestimmt noch ein zwei Sessions zum Üben. Danke für den tollen Beitrag :wiegeil:
 
Die zweite Gabel ist eigentlich ein Kartoffelstampfer den ich vor ein paar Tagen irgendwo im Angebot sah. Normal läuft der halt vorne wieder zusammen, das habe ich am Samstag aber kurzerhand abgeflext.
Aus'm Kartoffelstampfer kurzerhand eine PP-Kralle gemacht - das nenn' ich mal Smoker-Erfindergeist .... könntest' glatt zum Patent anmelden!! Chapeau!!
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Oh sein Burger hätte ich jetzt gerne. Nach dem Training gibt's heute für mich nur nen Eiweißshake grml. Schönes PP. Aus dem Smoker immer wieder was besonderes. Toll
 
Hi,

Aus'm Kartoffelstampfer kurzerhand eine PP-Kralle gemacht ...Anhang anzeigen 668191

Ich wollte mir immer schon mal solche "Bärenkrallen" bestellen und hab´s bisher einfach net g´macht. Diese echten Krallen sind da sicher besser, aber es lässt sich einigermassen auch mit dem "Exstampfer" arbeiten. Vielleicht mache ich mir sogar noch nen zweiten. Was ich auch jedes mal vermisse sind die "fetten Handschuhe". Muß ich jetzt vielleicht doch mal bestellen.

... Bin noch neu im Smoker Business aber eins weiß ich, dass wird auch probiert ....

Auf jeden Fall, das wirst Du irgendwann angehen. Und ganz praktisch - es gibt hier wirklich jede Menge Literatur zum Thema PP in allen Varianten.

... Nach dem Training gibt's heute für mich nur nen Eiweißshake grml ....

O.k.- ab morgen mach´ ich auch wieder Sport. Aber Du hast ja am Samstag wenn ich´s richtig sehe auch supergut gespeist bzw. geburgert wie ich entdecken konnte - LINK zu boehmy´s superstarken Burgern

Viele Grüße an alle !
 
Fuuuuu erwischt ;) aber morgen ist Sportfrei. Höchstwahrscheinlich wandert dann Schaschlik in den Smoker. Hmmmmmm. Dann kann am Mittwoch wieder gesportelt werden ;) ;) ;)
 
Fuuuuu erwischt ;) aber morgen ist Sportfrei. Höchstwahrscheinlich wandert dann Schaschlik in den Smoker. Hmmmmmm. Dann kann am Mittwoch wieder gesportelt werden ;) ;) ;)

.... wie?? Das verstehe ich jetzt aber wirklich nicht!!! :rolleyes:
Dachte immer das 'S' bei GSV steht für Sport!! D.h. doch, daß wir hier jeden einzelnen Tag sporterln und Alles geben, was dieser Sport Einem abverlangt!!!! .... oder wie jetzt???
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Sieht top aus dein PP!! Lecker
:respekt:
 
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