Guten Morgen,
der Wecker klingelt und es ist soweit, Zeit für mein erstes Pulled Pork.
2kg Nacken sind gestern morgen mit Löwensenf und Magic Dust im Kühlschrank verschwunden.
Heute begrüßt mich der neue Morgen mit -0,9 Grad und blauem Himmel.
Ein paar erste Impressionen:
Aufgrund der Außentemperatur musste der mittlere Brenner ein wenig höher, das wir vermutlich später zu korrigieren sein.
Aktuell im Kessel
... Fortsetzung folgt...
der Wecker klingelt und es ist soweit, Zeit für mein erstes Pulled Pork.
2kg Nacken sind gestern morgen mit Löwensenf und Magic Dust im Kühlschrank verschwunden.
Heute begrüßt mich der neue Morgen mit -0,9 Grad und blauem Himmel.
Ein paar erste Impressionen:
Aufgrund der Außentemperatur musste der mittlere Brenner ein wenig höher, das wir vermutlich später zu korrigieren sein.
Aktuell im Kessel
... Fortsetzung folgt...