Hallo zusammen,
wir sind zu zweit und ich habe (war sozusagen ein Irrtumskauf!) mal in einer gróssen Bestellung Tafelspitz mitbestellt und dann den ganzen Brocken mit Fettdeckel bekommen. Der Kaventsmann ist im ewigen eis. Ich mache TS sehr gerne als Kochfleisch in einer Senf oder Meerettichsauce, aber das wären schon sehr viele Portionen. Gegrillt hab ich sowas noch nie, was kann man sonst noch mit TS auf dem Grill anfangen was man hinterher als fertiges Gericht wieder einfrieren könnte. Vorschläge werden dankbar entgegengenommen.
Danke!
wir sind zu zweit und ich habe (war sozusagen ein Irrtumskauf!) mal in einer gróssen Bestellung Tafelspitz mitbestellt und dann den ganzen Brocken mit Fettdeckel bekommen. Der Kaventsmann ist im ewigen eis. Ich mache TS sehr gerne als Kochfleisch in einer Senf oder Meerettichsauce, aber das wären schon sehr viele Portionen. Gegrillt hab ich sowas noch nie, was kann man sonst noch mit TS auf dem Grill anfangen was man hinterher als fertiges Gericht wieder einfrieren könnte. Vorschläge werden dankbar entgegengenommen.
Danke!