hallo liebe Smokergemeinde,
Heute habe das gute Stück Roastbeef mit schwarzen Pfeffer, groben Meersalz und Rosmarin gewürzt und schön in Frischhaltefolie gepackt und für 24 Std in den Kühlschrank gepackt.
Morgen soll das gute Stück für 3 Std bei 110*C in den Smoker bin echt schon sehr gespannt, ist mein erster Versuch und will eine KT von 55*C erreichen.
Müsste ich eigentlich so hinbekommen, oder?
Bilder vom Ergebnis folgen morgen
Heute habe das gute Stück Roastbeef mit schwarzen Pfeffer, groben Meersalz und Rosmarin gewürzt und schön in Frischhaltefolie gepackt und für 24 Std in den Kühlschrank gepackt.
Morgen soll das gute Stück für 3 Std bei 110*C in den Smoker bin echt schon sehr gespannt, ist mein erster Versuch und will eine KT von 55*C erreichen.
Müsste ich eigentlich so hinbekommen, oder?
Bilder vom Ergebnis folgen morgen