Grillschnecke
Veganer
Halli hallo,
nachdem meine ersten Ribs ja nicht so der Renner waren, gestern gleich den 2. Versuch gestartet.
Die Ribs sind diesmal nicht in Äppler baden gegangen, sondern habe sie nur gerubt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
In Phase 2 nicht in die Blechwanne, sondern einzeln mit ner Mischung aus Äppler und Apfelsaft in Jehova gepackt und Temp. auf 140°C hoch.
In Phase 3 2x mit selbstgemachter BBQ-Sauce eingepinselt.
So, und hier kommen natürlich die Bilder:
Hat diesmal super geklappt ün: ün: und Ribs werden nie wieder anders gemacht. Die waren echt der Hammer. Die sind mir nach Phase 2 schon auseinander gefallen. Dazu gab es "hand-cut" coleslaw (ich hatte ja keine passende Reibe...), der auch sehr lecker war.
Weiß noch gar nicht, was ich als nächstes machen soll...mal schauen.
Viele Grüße
Grillschnecke
nachdem meine ersten Ribs ja nicht so der Renner waren, gestern gleich den 2. Versuch gestartet.
Die Ribs sind diesmal nicht in Äppler baden gegangen, sondern habe sie nur gerubt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
In Phase 2 nicht in die Blechwanne, sondern einzeln mit ner Mischung aus Äppler und Apfelsaft in Jehova gepackt und Temp. auf 140°C hoch.
In Phase 3 2x mit selbstgemachter BBQ-Sauce eingepinselt.
So, und hier kommen natürlich die Bilder:
Hat diesmal super geklappt ün: ün: und Ribs werden nie wieder anders gemacht. Die waren echt der Hammer. Die sind mir nach Phase 2 schon auseinander gefallen. Dazu gab es "hand-cut" coleslaw (ich hatte ja keine passende Reibe...), der auch sehr lecker war.
Weiß noch gar nicht, was ich als nächstes machen soll...mal schauen.
Viele Grüße
Grillschnecke