Nabend!
habe ich zwar letzte Woche schon gemacht, aber will euch trotzdem mit ein paar Bilders teilhaben lassen
Aaalso.... Ich bin, wenn ich mal in der Nähe von Metro bin, ständig auf der Suche nach einem guten Stück Steak. Meistens lasse ich die Stücke lieber liegen als irgendwas zu kaufen was mir nicht gefällt. Dieses mal hatte ich mal wieder Glück. Ein Stück Roasbeef von der Färse mit netter Marmoriert. Das letzte mit passabler Marmorierung in der ganzen Abteilung. Also gekauft.
Haltbar: noch gut 2 Wochen.
Also ab damit für gute zwei Wochen in den Kühlschrank und warten.
Dann nach 2 Wochen wurde es aufgeschnitten und geplant was damit passiert. --> Mit etwas Bärlauch, Kerbel und zwei Blättern Maggikraut vakuumiert. Abends dann dazu einfach etwas Spargel und ein paar Pilze.
Grüße
ramy
PS: Anschnittbild ist leider nix gewoden (Objektiv zugedampft)
habe ich zwar letzte Woche schon gemacht, aber will euch trotzdem mit ein paar Bilders teilhaben lassen
Aaalso.... Ich bin, wenn ich mal in der Nähe von Metro bin, ständig auf der Suche nach einem guten Stück Steak. Meistens lasse ich die Stücke lieber liegen als irgendwas zu kaufen was mir nicht gefällt. Dieses mal hatte ich mal wieder Glück. Ein Stück Roasbeef von der Färse mit netter Marmoriert. Das letzte mit passabler Marmorierung in der ganzen Abteilung. Also gekauft.
Haltbar: noch gut 2 Wochen.
Also ab damit für gute zwei Wochen in den Kühlschrank und warten.
Dann nach 2 Wochen wurde es aufgeschnitten und geplant was damit passiert. --> Mit etwas Bärlauch, Kerbel und zwei Blättern Maggikraut vakuumiert. Abends dann dazu einfach etwas Spargel und ein paar Pilze.
Grüße
ramy
PS: Anschnittbild ist leider nix gewoden (Objektiv zugedampft)