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3-0-1 Ribs

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

da ich jetzt endlich nen Weber hab soll der heut mit Ribs getestet werden.
Zeit hab ich nich soviel, darum diese Variante.
3 Std bei 110 -120 Grad und dann noch ne Std bei der selben Temp zum glacieren.
Gemobbt wird mit Apfelsaft/Bier und glaciert mit ner selbstgemachten verschärften Soße aus der Grillbibel

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Dann schau ma mal obs was wird :hammer:
 

Anhänge

Herminator

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Alter, Alter, Mundabwisch.:cry:
Und dazu ein Kühles. Hast du die Leitern auch mal durchgewechselt oder lagen
die so die ganze Zeit an gleicher Stelle?

Stefan 8-)
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bin auf das Ergebnis gespannt.

Eigentlich war ich der Meinung, dass Phase 2 schon wichtig ist
- aber ev. liege ich auch falsch.

Aussehen tut´s jedenfalls schon sehr lecker.

:prost:
 
OP
OP
Kammerl85

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hab sie glaub ich dreimal was umgestapelt.
Also sie waren verdammt lecker, aber halt wie zu erwarten mit Biss.
Mit der höllisch scharfen Soße und nem kühlen Kupferradler einfach genial ;)



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Anhänge

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehen auf jeden Fall schon mal toll aus.
Wär jetzt auch mein Fall...
 

Olly007

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sehen super aus! Respekt!
 
OP
OP
Kammerl85

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Aufm Foto schauns a bissl trocken aus, glaub das kommt davon das sie da schon kalt waren...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Ofenhexe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:woot: Ja, genau jetzt zum Frühstück, dass wär's :sabber:
Die sehen sehr schmackhaft aus


R=Ruhig
i= immer
b=bitte
s=servieren

:thumb1:
 
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