• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-0-1 Ribs

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

da ich jetzt endlich nen Weber hab soll der heut mit Ribs getestet werden.
Zeit hab ich nich soviel, darum diese Variante.
3 Std bei 110 -120 Grad und dann noch ne Std bei der selben Temp zum glacieren.
Gemobbt wird mit Apfelsaft/Bier und glaciert mit ner selbstgemachten verschärften Soße aus der Grillbibel

K1600_20130406_070226.jpg


K1600_20130406_070807.jpg


K1600_20130406_072137_5.jpg


K1600_20130406_072806.jpg


Dann schau ma mal obs was wird :hammer:
 

Anhänge

  • K1600_20130406_070226.jpg
    K1600_20130406_070226.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 2.445
  • K1600_20130406_070807.jpg
    K1600_20130406_070807.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 2.428
  • K1600_20130406_072137_5.jpg
    K1600_20130406_072137_5.jpg
    76,8 KB · Aufrufe: 2.367
  • K1600_20130406_072806.jpg
    K1600_20130406_072806.jpg
    59,6 KB · Aufrufe: 2.405
Nach ca 3 1/2 Stunden...
20130406_110241.jpg

20130406_110246.jpg
 

Anhänge

  • 20130406_110241.jpg
    20130406_110241.jpg
    203,1 KB · Aufrufe: 2.310
  • 20130406_110246.jpg
    20130406_110246.jpg
    221 KB · Aufrufe: 2.304
Alter, Alter, Mundabwisch.:cry:
Und dazu ein Kühles. Hast du die Leitern auch mal durchgewechselt oder lagen
die so die ganze Zeit an gleicher Stelle?

Stefan 8-)
 
Bin auf das Ergebnis gespannt.

Eigentlich war ich der Meinung, dass Phase 2 schon wichtig ist
- aber ev. liege ich auch falsch.

Aussehen tut´s jedenfalls schon sehr lecker.

:prost:
 
Hab sie glaub ich dreimal was umgestapelt.
Also sie waren verdammt lecker, aber halt wie zu erwarten mit Biss.
Mit der höllisch scharfen Soße und nem kühlen Kupferradler einfach genial ;)



20130406_114048.jpg
 

Anhänge

  • 20130406_114048.jpg
    20130406_114048.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 2.252
Sehen super aus! Respekt!
 
Aufm Foto schauns a bissl trocken aus, glaub das kommt davon das sie da schon kalt waren...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 
:woot: Ja, genau jetzt zum Frühstück, dass wär's :sabber:
Die sehen sehr schmackhaft aus


R=Ruhig
i= immer
b=bitte
s=servieren

:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten