Hallo ich habe mit meinem Smoker schon viel Ausprobiert aber so 100 % gelingen mir die Rippchen nicht.
Würde gerne raus finden woran das liegt.
Ich habe meine letzten Ripchen mit einem Rub behandelt wo Honig enthalten war ich vermute persöhnlich es liegt am Honig in dem Rub.
Und dann 3 Stunden im Rauch gelassen leider waren die Rippchen extrem schwarz...
Dann 2 Stunden in Alu Folie mit Apfelsaft zum Dämpfen und 1 Stunde zum glasieren ...
Also zum Fleisch das Fleisch war sehr schön Zart und sehr ordentlich aber die Rippchen sind außen sehr hart und zäh geworden...
Was hab ich falsch gemacht?
Also nach 3 Stunden waren die Rippchen sehr schwarz bin schon am Überlegen sie 1 Stunde im Rauch zu lassen das die Farbe bekommen und dann 4 Stunden in Alu folie mit Apfelsaft zum garen.
Wäre dann sozusagen 1 4 1 Methode )))
Andere überlegung von mir wäre noch die Rippchen alle 15 Minuten mit Apfelsaft während den Smokens zu besprühen machen inden USA wohl einige smoker so.
Würde gerne raus finden woran das liegt.
Ich habe meine letzten Ripchen mit einem Rub behandelt wo Honig enthalten war ich vermute persöhnlich es liegt am Honig in dem Rub.
Und dann 3 Stunden im Rauch gelassen leider waren die Rippchen extrem schwarz...
Dann 2 Stunden in Alu Folie mit Apfelsaft zum Dämpfen und 1 Stunde zum glasieren ...
Also zum Fleisch das Fleisch war sehr schön Zart und sehr ordentlich aber die Rippchen sind außen sehr hart und zäh geworden...
Was hab ich falsch gemacht?
Also nach 3 Stunden waren die Rippchen sehr schwarz bin schon am Überlegen sie 1 Stunde im Rauch zu lassen das die Farbe bekommen und dann 4 Stunden in Alu folie mit Apfelsaft zum garen.
Wäre dann sozusagen 1 4 1 Methode )))
Andere überlegung von mir wäre noch die Rippchen alle 15 Minuten mit Apfelsaft während den Smokens zu besprühen machen inden USA wohl einige smoker so.