• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 Ribs Overkill!!?!!

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

hatte ma wieder Bock auf Ribs, also ruckzuck den WSM angschürt und los gings.

Phase1: die Ribs mit MD über Nacht gerubt und dann 3 Stunden in den Buchenholzrauch

Phase2: ab in Folie mit Apfelsaft

Phase3: ne Stunde mit Jack Daniels Glaze glasiert

Lecker wars!!!!!
 

Anhänge

OP
OP
Baffi

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Blödes Bild, sorry....da war der Blitz schuld!!!!! Die Soß is natürlich nicht gelb!!!!!!
 

Funkenflug

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
3-2-1 sind immer gut..

welchen WSM hast du verwendet?

welche Befeuerung schlägst du vor?
 
Oben Unten