Hallo miteinander,
Wetter schlecht. Weltuntergang? Na wunderbar ran an den Smoker.
Wie die Überschrift schon sagt 3:2:1 Ribs rocken. Also meine Idee Pulled Pork 3:2:1 machen. Natürlich zeitlich angepasst.
Ich gehe mal von 12 h fürs PP aus. Also wird daraus ein 6:4:2 Pulled Pork.
Damit es nicht ganz alleine in der Hitze ist wird dazu parallel noch 4 kg Pastrami verarbeitet.
Und damit mir heute Nacht nicht langweilig wird, kocht man nebenher für 30 Leute Gulaschsuppe.
Bilder folgen natürlich.
Was meint ihr könnte das PP was werden? In einer Folge Pitmasters wurde es im eigenen Saft gesmoked. Dachte die Kombination aus beidem könnte rocken.
Gruß DerLehrer
Wetter schlecht. Weltuntergang? Na wunderbar ran an den Smoker.
Wie die Überschrift schon sagt 3:2:1 Ribs rocken. Also meine Idee Pulled Pork 3:2:1 machen. Natürlich zeitlich angepasst.
Ich gehe mal von 12 h fürs PP aus. Also wird daraus ein 6:4:2 Pulled Pork.
Damit es nicht ganz alleine in der Hitze ist wird dazu parallel noch 4 kg Pastrami verarbeitet.
Und damit mir heute Nacht nicht langweilig wird, kocht man nebenher für 30 Leute Gulaschsuppe.
Bilder folgen natürlich.
Was meint ihr könnte das PP was werden? In einer Folge Pitmasters wurde es im eigenen Saft gesmoked. Dachte die Kombination aus beidem könnte rocken.
Gruß DerLehrer