Die lieben Kollegen an der Uni haben mich gestern überfallen und genötigt, für sie am Donnerstag Ribs zu machen. Da ich jedoch keine große Lust habe meinen Genesis an die Uni zu schleppen, habe ich mir gedacht, dass ich die Ribs zu Hause auf der Terrasse vorbereite und grille. Natürlich nach 3-2-1-Methode.
Dann würde ich sie gerne in Jehova und eine Isoliertasche packen, an die Uni fahren (10 Minuten Fahrzeit) und servieren.
Meint ihr, dass die sich bis dahin "halten" oder soll ich sie vor Ort nochmal auf den Grill (meine 57er Kugel wartet dann schon angeheizt auf mich) legen und einglacen?
Dann würde ich sie gerne in Jehova und eine Isoliertasche packen, an die Uni fahren (10 Minuten Fahrzeit) und servieren.
Meint ihr, dass die sich bis dahin "halten" oder soll ich sie vor Ort nochmal auf den Grill (meine 57er Kugel wartet dann schon angeheizt auf mich) legen und einglacen?