Hallo
Sich mit Muse mit den Ribs zu beschäftigen macht ja schon Spaß und die Ergebnisse sind wirklich Klasse. Nur - kann ich diese auch vorbereiten wenns mal etwas schneller gehen soll?
Am liebsten wäre es mir natürlich wenn ich die Ribs 3 Stunden smoken könnte, dann die 2 Stunden dämpfen und dann ab in die Gefriere. Anschliessend bei Gelegenheit auftauen und nur noch ne Stunde zum glasieren auf den Grill. Wird das was oder ist das Ergebnis dann eher mittelprächtig?
Sich mit Muse mit den Ribs zu beschäftigen macht ja schon Spaß und die Ergebnisse sind wirklich Klasse. Nur - kann ich diese auch vorbereiten wenns mal etwas schneller gehen soll?
Am liebsten wäre es mir natürlich wenn ich die Ribs 3 Stunden smoken könnte, dann die 2 Stunden dämpfen und dann ab in die Gefriere. Anschliessend bei Gelegenheit auftauen und nur noch ne Stunde zum glasieren auf den Grill. Wird das was oder ist das Ergebnis dann eher mittelprächtig?